咸鱼科普网

信贷风控基础知识,需要掌握哪些关键点有哪些

财富自由之旅

2021/5/3 1:21:49

信贷风控基础知识,需要掌握哪些关键点有哪些

其他回答(2个)

  • 誶丶蜂

    2021/5/8 22:14:24

    什么公司的?展业就是出去跑呗,问题是你是什么方向,做商户就跑大的市场、沿街店铺。做公司就去买老板信息

  • 奶糖卡费

    2021/5/16 7:58:59

    黄秋葵是一年生草本植物。按果实外形可分为圆果种和棱角种;依果实长度又可分为长果种和短果种;依株形又分矮株和高株种。矮株种高1米左右,节间短,叶片小,缺刻少,着花节位低,早熟,分枝少,抗倒伏,易采收,宜密植。高株种株高,果实浓绿,品质好。

    黄秋葵的种植应选择适宜的地块和施足有机底肥。黄秋葵是短日照植物,耐热力强,喜强光。因此要选择通风向阳,光照充足的地段。但黄秋葵不耐涝,稍有点积水就会导致叶黄根烂。种植时要选择地下水位低,排水良好的的地块。同时也不能重茬,忌酸性土。

    在春季整地前把有机肥铺撒地面,翻入土中,耙细拌匀,使土肥充分混合以满足其生长发育的需要。后期要及时追肥和做好防旱除渍。虽然黄秋葵耐旱耐湿但也要及时防旱除渍,注意保持土壤湿润,发现旱情及时浇透水。

相关问题
热门推荐