咸鱼科普网

在西安交通银行信用卡怎么样?好审批吗?现在去办一张储蓄卡存1万元,对审核信用卡有加分吗?

雅牧天蝎

2021/5/3 3:30:07

在西安交通银行信用卡怎么样?好审批吗?现在去办一张储蓄卡存1万元,对审核信用卡有加分吗?
最佳答案:

条件符合就可以办理。

信用卡办卡条件:

1.年满18周岁不超过65岁;

2.需要本人第二代身份证;

3.有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;

4.没有不良信用记录;

5.其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。

申请信用卡材料:

1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

2.工作及收入证明资料;

3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

信用卡申请流程:

1.填写申请表 ;

2.给银行本人的资料,和资料复印件 ;

3.银行寄送给信用卡中心 ;

4.信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;

5.本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。

6.年满十八岁,是办理信用卡的硬性要求,但没有工作证明,在申请信用卡的时候很容易被拒,因此如果没有单位,最好名下有房产,或汽车等固定资产或者如果有稳定的收入来源,也可以到和发生交易的银行调取银行流水证明,以此向银行提出申请。如果收入来源比较稳定,申请成功率还是很高的。

邹城吉利保洁

2021/5/7 6:14:34

其他回答(2个)

  • 生活是个传说

    2021/5/5 10:36:28

    借倒是可以借,不过有话要说到前头,不然就是白借,并有可能遭受损失!

    跟你外甥说清楚,这钱可以借给他,但是下不为例!一旦再有此事发生,休怪当舅舅的不肯帮忙。

    借钱的时候,先让你外甥写下欠条,画押、按手印,然后再给他钱。尽量把借钱弄的正式化,这样才能显得借钱不易。

    如果你轻易就把钱借给外甥,会让他产生假象,以为借钱容易,下次会再次“麻烦你”!

  • 爱创作的兰兰

    2021/5/9 3:59:14

    逾期久了就会上征信,但是用新浪卡贷就不用担心这个问题,征信系统完善,希望对你有帮助。

相关问题
热门推荐