咸鱼科普网

网贷还不上!没房没车!一个月收入4000元!欠款30万!我应该怎么还!

脱坑弃游

2021/5/5 3:59:36

网贷还不上!没房没车!一个月收入4000元!欠款30万!我应该怎么还!
最佳答案:

您好

如果一个男子没房产没车而且欠银行信用卡网贷60万,那么很可能会被银行起诉法院,甚至可能坐牢,因为这样的人,很可能是诈骗银行,所以性质很恶劣!

奢侈品套装

2021/5/9 2:30:48

其他回答(3个)

  • 淳二妹

    2021/5/7 4:59:27

    13年刚毕业的时候,拿着1500块钱的工资,公司管吃住,每个月话费一百多块,跟同城的女朋友每个月见几次钱就没了,她是我大学同学,谈了两年多,因为没钱,工作不好,赚的少,很顺利的毕业四个多月就分手了,那个时候心里想,要是每个月能赚3000块该多好。14年开春去了外地,工资3000,下半年的时候偶尔回想4000,等到8月份就拿到了4500,这个在同行同毕业的人当中也算是高工资了。因为一些原因辞职了,15年重回3000块,从此以后静下心来,不怕吃苦,不怕累,16年6000,17年8000,18年9000,19年10000,今年1.2,但是18苗买了房,压力大了,1.2虽然不少,还了房贷,剩下一半,每天还是过着拮据的日子,回想起来还是15,16,17这三年过的无忧无虑,虽然累。接下来面临着上房装修彩礼结婚生孩子,这点工资真的少的可怜了。

    平凡的人,只能一点一点的进步,一步一步的往上走

    很多时候感觉很累

    压力太到一定程度并不是件好事

  • 创业励志语录

    2021/5/14 10:02:33

    存钱讲究的是财务分配的问题。收入支出,记帐一定要做清,然后每个月总结哪些支出是多余的。哪些支出是必需的,哪些支出可以滞后宽裕了再安排财务支出的。

    帐务分明了,就会把不少不该支出的钱省下来了。

    而对于你们两个人收入13K,欠信用卡5万来算的话,个人建议是贷款5万,把信用卡还清,然后5万分12期慢慢还。

    贷款首先各大银行贷款,可尝试下,能贷到是最好,不能贷就只能找其他渠道,如支付宝的借呗,只要是利息比较低的就好。(答主我没试过银行的,加上我没资产,没固定工资,所以银行贷不了款,但借呗我就有9万额度,所以借呗这些网贷比较了解,日息万3)

    一年下来,利息才3K多,每个月还

    4700以内,逐月利息会减。而且如果哪个月收入宽裕,有多余的钱,还可以提前还多一点,这样利息也会少一些。

    现在不少网贷平台比较正规(如:借呗,微粒贷,金条,有钱花),提前还款还没违约金,计息是按实际欠款计日息。所以提前还款,利息也会少。

    像你们两公婆1万3的收入,每个月还4千多,一个月花销8千多,算可以的啦。

    再加上刚开始的理财,每个月都会有一定的存款的。这时候,你银行卡也会慢慢有闲钱了,闲钱多了,偶尔买点理财产品,一年后,你们的收入就很可观了。

  • 茗茗彤

    2021/5/17 3:52:52

    首先停下来,停下来,停下来,重要的事情说三遍,先整理好你的债务,看看总数,然后按照利息的高低做一个排序,逐个银行打电话进行说明,看能不能停帐挂息。

相关问题
热门推荐