咸鱼科普网

长贷短还?我现在在住房公积金办房贷,贷款26W30年,每月还多少比较合适啊 ?如果是20年呢?哪个更

晓峰捉妖记

2021/5/5 2:36:19

长贷短还?我现在在住房公积金办房贷,贷款26W30年,每月还多少比较合适啊 ?如果是20年呢?哪个更

其他回答(4个)

  • 广西农旅哥

    2021/5/9 15:30:41

    压力蛮大,看你个人承受能力,努力做也会蛮好。

  • 昏暗自由

    2021/5/11 0:51:35

    一般是可以的

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 四肢愈合

    2021/5/12 18:49:55

    原因:申请了贷款之后,手机号码遭泄露,所以会收到骚扰短信。面对此情况可以将该号码加入黑名单使安全软件自动自动拦截短信。

    这些短信是一种银行电销行为,不属于银行官方发布渠道。这类短信背后是银行信用卡中心等相关业务板块主动发起的营销行为。大规模群发营销短信的目的,是希望将一定比例的客户导流到信用卡官方申请网页上,吸引更多的人申办银行卡。

    扩展资料

    骚扰短信链接不要轻易点击打开

    市场上大部分信用卡邀请短信是真实渠道营销行为,但也不排除少数不法分子利用伪基站发送含有木马**的诈骗短信。群发短信这种营销方式,都是广撒网,只要网足够大,总有鱼上当。

    商家会利用这种方式获客,骗子也会有同样想法。但对个人来说,只要上一次当,可能就是难以挽回的损失。如果真有办理信用卡的需要,最好登录银行官方网站或手机银行APP或官方微信公众号。

    此外,还有多位业内人士提醒,即使大家收到的短信说已具备资格可申请办理高额度的信用卡,也不要太乐观。银行信用卡中心一定是根据申请人的资信等级审批卡片透支额度。此前有过不少短信说有资格办白金卡,最后只批下普卡的案例。

    参考资料来源:人民网-信用卡申办短信究竟是真是假?

    参考资料来源:人民网-银行为何频发骚扰短信

  • 老李说个球

    2021/5/15 7:19:51

    会。

    《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定版》第五条规定,人民法院对被执行人下列的财产不得查封,扣押,冻结,被执行人及其所扶养家属所必需的生活费用。当地有最低生活保障标准的,必需的生活费用依照该标准确定。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、被执行人已履行生效法律文书确定的义务或法院已执行完毕的,也就是说如果债务人还完了债就可以撤销失信记录。

    2、申请执行人书面申请删除失信信息,法院经审查同意的,也将随之删除被执行人的失信记录。

    3、当事人达成执行和解协议且已履行完毕的,即当事双方(比如债务人与债权人之间)达成了和解协议,债权人若不再追究的,执行决议不复存在,失信被执行记录也应该随之撤除。

    4、终结本次执行程序后,通过网络执行查控系统查询被执行人财产两次以上,未发现有可供执行财产,且申请执行人或者其他人未提供有效财产线索的,将删除失信记录。

    参考资料来源:百度百科-失信被执行人

    参考资料来源:人民网-失信黑名单震慑力促被执行人还款

相关问题
热门推荐