咸鱼科普网

10000元存定期一年利息多少?

小世界泛

2021/5/3 14:53:03

10000元存定期一年利息多少?
最佳答案:

现在利率都这么低了 不扣税了现在 一年是 2.25% 所以一年的利息是 225元

殷儿红

2021/5/18 17:48:43

其他回答(2个)

  • 天津星悦财务

    2021/5/13 5:56:28

    友情帮顶,希望楼主早日找到自己满意的答案! 祝你一帆风顺,四季发财!

  • 西游无惧

    2021/5/15 7:39:44

    一般认为,一个公司的资产负债率的适宜水平在40%~60%,但不同国家或地区也有差别,英国和美国的资产负债率很少超过50%,而亚洲和欧盟公司的资产负债率要明显高于50%,有的成功企业甚至达到70% 。 资产负债率是期末负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系。资产负债率反映在总资产中有多大比例是通过借债来筹资的,也可以衡量企业在清算时保护债权人利益的程度。资产负债率这个指标反映债权人所提供的资本占全部资本的比例,也被称为举债经营比率。资产负债率=总负债 /总资产。

相关问题
热门推荐