咸鱼科普网

财会问题请教:两票购入货款300元/吨,运费100元/吨,如果合成一票卖出,如何计算

蝎子的蝎

2021/5/3 15:57:59

增值税率13%,公路运费抵扣7%,300元和100元都是含税价.
请问哪位高手知道呀,指教小弟一下啊。拜托了啊!
最佳答案:

X=(300/1.17+100/1.07)税前价

保本 X*1.17

若加利润100元销售,则销售价为:

若加价销售税后价为Y,你的实际利润要扣除增值部分的增值税应=Y/1.17-X-(Y-X*1.17)*0.17

车先知道

2021/5/18 15:05:49

其他回答(2个)

  • 初剑笑

    2021/5/7 17:41:44

    有信用卡怎么在自己的APP申请退款,那要是正当的理由才可以。

  • 龙腾旺鸿

    2021/5/16 20:29:32

    通过网上买卖国债的是记账式国债,买之前需到银行柜台拿身份证开一个国债账户,其他如凭证式国债和储蓄国债,是在发行期间到银行柜台购买。

    关于通过网上银行购买记账式国债,登录农行网站,点“个人网上银行登录”,输入帐号和密码;进入账户页面后,选“投资理财”——“记账式债券”,再选“购买”或者“卖出”等!

    买国债,最好买凭证式国债和储蓄国债,这两种国债的利息比同期银行定期储蓄高一点;而记账式国债的利息收益通常较低,而且其价格跟股票一样会上下起伏,有可能赚取差价收益,也有可能中途卖出亏损本金;记账式国债的期限通常较长,但是可以中途交易,买进卖出;而凭证式和储蓄国债一般是1年期、2年期、3年期,最长是5年期;中途赎回的话,利息会很低,一般持有到期得到票面的高利息!记账式国债和储蓄国债到期后,直接把本金和利息划到你的账户上,凭证式国债到期后需要到原购买的银行网点的柜台办理,取出本金和利息!

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处!

    希望采纳

相关问题
热门推荐