咸鱼科普网

美国b2签证三无人员通过率高吗

一只空琴盒

2021/5/3 10:35:27

美国b2签证三无人员通过率高吗

其他回答(3个)

  • 向子安

    2021/5/5 9:58:50

    在第二次时间大战之后,美苏争霸期间可以说是人类科技进步最快的一段时间了,特别是两国不遗余力地搞军备竞赛引起的军事科技进步,如载人登月、半导体技术、卫星导航、核技术等,而其中美国在1989年研发的B-2轰炸机,更是被称为“外星科技产物”,即便放到现在也是全球顶尖的“黑科技”!

    对于B-2轰炸机这般的“黑科技”,那如果如今的中国也像当初的美国那样不计成本的研发,能否在短时间内研制出B-2轰炸机?答案是肯定的,B-2隐身轰炸机的先进之处主要体现在飞翼布局的飞控和隐身技术两个方面,而这两个方面在现在看来已经不存在太多的技术难题。

    首先是飞翼式气动布局的飞控方面,B-2轰炸机与其他普通飞机不同,采用了无垂尾的飞翼式气动布局,对于现代飞机来说没有垂尾就很难进行偏航控制,所以B-2就采用了锯齿状的后缘襟翼来控制偏航,同时开裂作为减速板,不对称开裂时作为方向舵使用,不过即便如此,没有垂尾也使得B-2的机动性大不如普通飞机。

    而现在对于飞翼式布局的飞控技术要比30年前成熟了不少,采用飞翼布局的飞机也越来越多,如彩虹-7、攻击-11、“暗剑”等无人机,采用的都是无尾式的气动布局,而这些无人机都已经到了实际部署或者试验阶段,由此看来对于飞翼布局的飞控技术我国已经掌握。

    另外是隐身技术,这是B-2轰炸机最为注重、也是当时最为特立独行的技术,为了更好地达到隐身效果,B-2取消了垂尾采用飞翼气动布局、将进气道布置到了机身上方并采用S弯进气道、发动机构件内还装有气流混合器、采用内置弹舱,整体外形看过去B-2光滑简洁毫无折皱。

    在隐身设计方面B-2最主要也是目前最大的秘密就是它的隐身涂层材料,由于B-2的隐身涂层是易消耗品,需要恒温机库来停放,而且执行飞行任务用不了多久就得重新涂层,这也是为何B-2轰炸机如此昂贵(一架24亿美元)的原因之一,也是要重新研发B-21轰炸机的原因之一。

    而在隐身技术上,目前也是被越来越多的国家掌握,我国研发的采用隐身技术五代机的歼-20目前已经批量服役中,而上文提到那些无人机也同样具备隐身能力的,所以在隐身技术上我们同样拥有。

    总之,对于被称为“外星科技产物”的B-2隐身轰炸机,在过去了30年的时间后今天,它已经不再是不可复制的神话,如果我们也像当初美国那样不计成本的去研发,预计5年时间也能整出来,不过我们目前已经在研制自己的轰-XX,而且是和平时期,所以没必要那样做。

  • 快车仔

    2021/5/11 23:41:02

    b2

    驾照很好找工作呀,关键你要能吃苦,开货车一般比较辛苦,万事开头难

  • 修行补惑

    2021/5/13 20:51:57

    你好:关于你的B2驾证,在驾证的副页后面有准确的换证日期,希望你仔细看看,你現在是要把扣分清除然后带上有效证件去属地的车管所或交警大队换证就可以了,希望对你有帮助。

相关问题
热门推荐