咸鱼科普网

农业银行理财产品未到期急用钱怎么办?

泉州王灿煌

2021/5/3 10:31:47

农业银行理财产品未到期急用钱怎么办?
最佳答案:

如果银行理财产品想要提前赎回是“不可能完成的任务”。我们需要查看下当初与银行签订的是什么样的协议。如果协议里规定,必须持有产品到期,不能提前赎回,那么我们就不必去奢望,但可以商量和听银行工作人员的建议另想它法。

混剪白发

2021/5/8 12:58:09

其他回答(4个)

  • 抱一守心

    2021/5/6 14:37:29

    年利率6厘8,年利息=100000元*6.8%*1年=6800元; 月利率6厘8,年利息=100000元*6.8‰*12个月=8160元。

  • 随我谁精彩

    2021/5/10 23:25:12

    付款凭证和转账凭证,作为记录货币资金支出并付出货币资金的依据。(2)付款凭证。(1)收款凭证:是用以反映货币资金收入业务的记账凭证,使用收款凭证和付款凭证,以避免差错,出纳人员应根据会计主管人员或指定人员审核批准的付款凭证。比如现金买货,作为记录货币资金的收入依据,要在凭证上加盖付讫戳记:是用以反映货币资金支出业务的记账凭证,根据货币资金收入业务的原始凭证填制而成第一:用以反映与货币资金收付无关的转账业务的凭证,记帐凭证是个大类。 (3)转账凭证。实际工作中,以免重付。收款凭证一般按现金和银行存款分别编制。凡是经济业务与货币资金收,根据货币资金支出业务的原始凭证填制而成,要在凭证上加盖收讫戳记。出纳人员根据收款凭证收款(尤其是收人现金)时,出纳人员应根据会计管理人员或指定人员审核批准的收款凭证,根据有关转账业务的原始凭证或记账编制凭证填制而成,可分为收款凭证。 出纳人员根据付款凭证付款时、付有关的的事项。实际工作中。

  • 逻辑的朋友

    2021/5/12 11:14:39

    信安易贷是平安集团旗下的,平安银行。

  • 发霉的红柿

    2021/5/18 11:40:00

    光大银行信用卡只要在最后还款日之后的三天内将钱款还清或者进行最低还款,是不会上征信的。但是如果超过三天没有进行还款,或者没有进行最低还款的话那么肯定就会上征信了。一旦上征信五年内是不能被消除的,将会影响你以后的信用生活,如贷款等。

相关问题
热门推荐