咸鱼科普网

基础会计学,利率表题目,在线等。

狡诈老牛

2021/5/5 6:44:48

基础会计学,利率表题目,在线等。

其他回答(2个)

  • 一范影视

    2021/5/9 2:36:48

    首先,你的卡不是信用卡,是银行的借记卡(debit card)。信用卡是没有钱的

    其次,你如果真是注销了这张卡,在注销的时候,上面有多少钱是要清了的

    也就是银行已经还给你了,之后才能关闭账户

    而且,不知道你这个账户是什么性质,有的账户有最低余额,不够这个余额了,每个月收你的手续费二十多块钱,你剩的那些钱不多,很快就扣完了,你还欠账了,影响了你的信誉(你要是不回美国了,没有关系)

    最后,你如果不在,没有人能给你办这件事,只有本人能取钱(真是有钱的话)

    说句实在的,数额不多,几十块钱就没必要折腾了

    还不够费心呐,你请人帮忙不是还得欠人家人情么?

  • 平湖哥

    2021/5/15 19:46:00

    感谢邀请。

    减肥的时候我们都会第一反应减少自己的食物摄入量,由于比平时吃得少的缘故,往往会造成饥饿难忍的状态。如果说减肥的时候半夜饿了,甚至到了饿得睡不着的情况,该不该吃东西呢?其实不用太焦虑,少吃一些低热、增加饱腹感的食物其实没什么问题,比如起来吃半个水果,喝一杯牛奶,甚至可以吃少量坚果,都可以,这些食物饱腹感也不错,适当食用热量不高,对减肥没有太大影响,很适合这样的时刻食用。应该注意的是减肥就不要给自己太大负担和压抑感,这样会让大脑的满足感大幅下降,往后更容易造成暴饮暴食的情况,反倒不利减肥。

    但是出现这样的情况我们还是应当反思一下自己是不是减肥的方式不太正确。

    ①自己平时晚上饭量较大,或者就有吃宵夜的习惯

    如果在减肥前自己本来晚上吃得就多,在减肥时晚餐有所控制,或者甚至有吃宵夜的习惯,那么大晚上饿了也正常,肠胃的习惯就是在日常接纳更多食物参与工作,还要准备准备晚上加个班消化宵夜,它们会更积极蠕动,并释放更多胃酸。但现在咱们吃得少了,晚上还不吃宵夜了,好像和日常整个习惯都不同,是一时半而无法适应,但一定要告诉自己现在这样才是更健康的生活方式,有饥饿感也是正常的,坚持下去养成习惯就好了,其实只要能坚持下来一天,两天,那也一定就能坚持下来三天、四天,往后就越来越容易坚持了,最重要的是不要放弃。

    ②减肥时候三餐摄入过少,过度节食

    还有一部分朋友在减肥的时候过度节食,自然会一直都有饥饿感,这种饥饿刚开始减肥的时候能忍受,但是时间一长难以坚持,而且对身体健康不利,还可能让我们形成更易胖的体质,是一种赔了夫人又折兵的选择。大量削减摄入的热量虽然的确能达到短期减肥的目的,但反弹也更严重。

    当我们摄入的热量过少时,身体会大幅缺乏能源供应,它会开启“省电模式”,以保证我们的能量充足,而这种省电模式会处于让我们花销能量更低的状态,我们更懒惰、嗜睡、不主动面对问题,爱久坐久躺,使我们的“基础代谢耗能”大幅减少,但其实这对减肥并不利,我们主动愿意消耗的能量大幅降低了。另外,身体还会减少“瘦素”(一种抑制食欲的激素)分泌,让我们看见美食就想暴食的冲动,一直紧紧绷住的一根弦,如果哪一天坚持不住可能就真的是暴饮暴食一顿。过少的饮食产生的食物残渣较少,还很可能会造成便秘;另外,营养、能量的大幅削减很可能出现营养不良症,对健康不利。

    ③选择的食物过于精细,饱腹感较差,太容易消化,升糖速度又快

    另外,减肥的时候我们选择食物可以尽量“心机”一点,选择消化起来花费时间更多一些,更粗糙的食物,避免过于精细的食物摄入。膳食纤维丰富、粗糙一些的食物能够延缓食物的消化速度,从而延缓胃的排空速度,让我们更长时间处于饱腹状态,这样就更能够抗饿,避免一些额外热量的摄入。

    好比主食,我们平时更多吃的是白米饭、白馒头、面条这样的食物,这些食物加工过程较多,麦麸成分严重损失,膳食纤维含量少,消化吸收快,饱腹感较差;我们可以在米饭中加入粗粮杂豆、糙米等混合蒸煮,让膳食纤维丰富起来,比如杂粮饭、黑米饭、坚果饭,如此一来,这样的主食就变得需要更多时间来消化,饱腹感就更强了。

    平时有很多精细食物,如糕点类、零食等食物,它们短时间内能吃饱我们,但我们饿的也快,而且它们的热量较高,不适合过多食用,偶尔少吃一点满足自己的馋嘴是可以的。

    ④参与了过度的锻炼

    还有个因素可能和过度的运动有关,很多朋友为了消耗更多热量,参与剧烈运动,运动流汗较多,矿物质流失较多,很容易造成饥饿感,感觉自己吃下一头牛都难以弥补锻炼后消耗的热量。其实运动消耗的热量反而是有限的,比如慢跑一小时,我们大约能消耗500大卡,但其实一个炸鸡腿的热量就能超过消耗的热量。运动的好处在于“提高基础代谢耗能”,但这需要我们长期坚持,不过保持适当的运动量即可,不用给自己添加过度的运动,这样不仅难以坚持,还会产生过度饥饿的感觉。

相关问题
热门推荐