咸鱼科普网

上海及时雨小额贷款公司是真的吗我这里贷了8

热情的文慧

2021/5/5 9:14:52

上海及时雨小额贷款公司是真的吗我这里贷了8
最佳答案:

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

舞韵小草

2021/5/15 22:30:06

其他回答(2个)

  • 演本剧着照

    2021/5/6 11:24:43

    控制网贷申请次数

    网贷机构审核申请人时,一般会查询网贷大数据,申请太多很容易造成网贷信用花,并可能因此上灰名单。所以,大家平时最好是控制申请网贷的次数,如果因为这个原因导致命中网贷灰名单,后期控制一下,慢慢就会恢复了。

    资料要真实完整

    网贷平台在核实用户资料时,如果发现用户造假,填写的资料都无法核实,这样的行为不止是拒贷这么简单,还有可能会被记录为骗贷。不知道自己是否命中欺诈名单,微信“宜搜数据服务号”查自己手机号、身份证是否命中可疑名单。如果遇到自己被网贷机构怀疑骗贷,可以向网贷机构解释沟通,请求解除不良记录。

    控制负债

    现在是大数据时代,很多信息都是共享的,网贷的借贷信息也不例外,如果你借的网贷负债率过高,贷款平台都是可以看到的,负债率过高也有可能会进入网贷灰名单。想要解除网贷灰名单,可以把自己的欠款还清或者负债减少,一般3个月到一年就可以解除。

    避免逾期

    经常网贷,容易造成经常性逾期,也会被列入网贷灰名单里。如果是这些原因导致的,想要解除,需要把欠款还清,最好还要跟贷款机构沟通,请求删除不良记录,一般解除需要3个月到一年的时间。

  • 千驴万里

    2021/5/11 6:10:33

    p2p就是“个人对个人的贷款(或者叫借款)”。网贷是利用'网'络'平'台撮合个人与个人的贷款的行为。银行贷款,银行是机构,借款人可以是机构也可以是个人,所以应该叫做机构对机构或个人的贷款。在P2P平台申请贷款需要支付数倍于银行贷款利息,但门槛低,放款速度迅速,而银行的贷款门槛较高,而且放款速度极慢。

相关问题
热门推荐