咸鱼科普网

这个月,月底备用金就还完了,什么时候还可以在申请备用金呢?

一苇春秋

2021/5/5 8:25:14

这个月,月底备用金就还完了,什么时候还可以在申请备用金呢?
最佳答案:

一般还清3个月内是无法申请的,3个月后系统会自动审核并邀请申请,后续可留意。

如后续有需要,可回复短信或通过如下方式尝试申请:

1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

好好说道说道

2021/5/14 8:14:53

其他回答(2个)

  • 裘皮圈

    2021/5/11 5:46:39

    这个一般是不会优惠了

  • 公主去哪儿

    2021/5/16 19:34:41

    这是花呗升级的提醒,其实早在今年3月份就有人升级了,只是还没有向所有用户开放,你现在收到服务升级提醒了,说明可以进行升级了。

    花呗升级和不升级肯定是有区别的,升级的话可以获得更多的权益或服务,但同时约束力也更强了,如果不升级的话也可以,原有功能不变,不过有人说以后可能是必须升级同意协议才能继续使用。

    花呗升级除了享受到更多优质服务外还可能有安全隐患,因为升级后个人信息会被更多的金融机构获得,安全性方面可能会受点影响,但影响不大,只要个人正常使用花呗就不用太担心了。

相关问题
热门推荐