咸鱼科普网

蚂蚁借呗放款机构

洞庭烟雨行

2021/5/4 0:01:03

蚂蚁借呗放款机构
最佳答案:

蚂蚁借呗目前和多家银行机构合作,由这些银行机构进行资金的发放,具体您该笔贷款是哪家银行或者机构放款,可以在贷款合同中查看。贷款合同查看方式:打开手机支付宝,点击【我的】-【蚂蚁借呗】-【借款记录】,在页面中选择对应的某笔借款,点击贷款合同后的【查看】-【个人消费贷款合同】。

神光娱乐

2021/5/16 9:35:57

其他回答(5个)

  • 筱熙爱动漫

    2021/5/5 6:06:11

    备用金是支付宝的一个借款功能,有了支付宝备用金,就可以满足小额借款需求,但并非人人都可以开通支付宝备用金,需要满足一定的基本条件才有机会。

    开通支付宝备用金的基本条件:

    1、芝麻分在650以上,也就是芝麻分良好;

    2、蚂蚁会员的等级在黄金以上。

    支付宝备用金开通方式:

    1、大家在支付宝首页可以直接开通支付宝备用金,点击支付宝首页的广告图“您有1笔生活费可取”即可。

    2、在“支付宝蚂蚁会员”中,通过“备用金”入口开通。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 众云看世界

    2021/5/8 10:35:57

    如果你是在断缴的2个月以内交上去就可以,必须是60天以内。60天以外就不可以办。

  • 城东南事

    2021/5/10 6:07:05

    14.04/12=1.17%

    用年利率除以12个月就得到月利率

  • 浮生如梦

    2021/5/14 14:27:07

    还款没有到账或信息不同步的情况。

    支付宝还款和手机银行还款由于系统等方面的原因,会有推迟到账的情况。等待一下再次确认是否还款成功。

    比如通过支付宝方式进行的还款,微信没有及时更新,且微信绑定的有这张信用卡,那么微信包括短信还有可能收到还款提醒。同样的,如果通过微信或者手机银行还款,那么支付宝和短信也可能受到还款提醒。

    但仔细留意会发现,还款后收到的还款提醒最后会有一句提示如已还款,可不用理会。所以确认已经还款且到账了,就不用担心。

    扩展资料

    各家银行一般都有还款容时服务,有的银行由系统自动执行规定,有的银行则需要持卡人通过电话申请延缓还款日。而且各家银行对于容时的时间也不一样,有的可以延期两天,有的可以延期三到五天。

    虽然多数银行都会执行自动推迟至少两天以上的容时服务,持卡人必须保证在银行延迟还款的最后期限将还款入账,如果没有及时入账,仍会算入逾期。

    此外,持卡人还需注意,除向本人同行账户转账外,个人通过ATM机转账的,发卡行在受理24小时后办理资金转账,这意味着还款人如果通过ATM机从他人卡中往自己的信用卡里转账,则24小时后才能到账。

    参考资料:中国新闻网—国庆后,信用卡还款注意这些“坑”

  • 老头万里行

    2021/5/18 5:32:32

    购房者申请贷款后,如果没按时足额缴纳贷款本息,不但会给自己的信用留下不良记录,银行还会对其进行罚息。   从目前情况来看,各银行的罚息标准均不一致。   1、工行的规定是,在扣款日当天借款人的账户余额不足以贷款本息,还款期间将放宽10个自然日的期限,这段时间内只计收利息;但是如果超过十个自然日仍没有足额还款,那么逾期还款金额的利率将按照贷款合同中规定的利率上浮30%到50%计算。   2、建行的规定是,借款人若逾期还款,逾期还款金额将按照50%或100%上浮利率罚息。   3、中行的规定是,如果是2005年3月15日前办理的贷款,逾期罚息是余额的万分之二点一,2005年之后办理的是合同利率上浮50%。   4、招行的规定是,逾期还款金额的利率将在原利率上上浮50%。

相关问题
热门推荐