咸鱼科普网

免担保无抵押贷款流程是怎样的?

兔額兔

2021/5/3 23:52:10

免担保无抵押贷款流程是怎样的?

其他回答(1个)

  • 爱生活的磊哥

    2021/5/6 9:12:38

    建行信用卡,一般普卡、金卡审批额度在1000-50000,标准白金卡不超过20万。

    审批的时候银行会参考楼主的工作、收入、社保、公积金、个税、个人资产、信用、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论通过哪种渠道申请的,在审批结果出来以前,都是没有办法提前知道卡片初始额度的呢。

    申请方式方面,大致有两种,一种是网上申请,一种是网点申请

    网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

    网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

    而他家信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,一个月的样子哦,楼主可以通过他家信用卡主页里的“申请进度查询”来了解你卡的审批进度的。

相关问题
热门推荐