咸鱼科普网

我有信用卡按期还款没有延迟没有逾期记录,我要贷款买房子。问能贷款下来吗

君哥福之瑞

2021/5/3 21:24:27

我有信用卡按期还款没有延迟没有逾期记录,我要贷款买房子。问能贷款下来吗
最佳答案:

银行在审批房贷申请时主要会考虑到以下几个方面:

1.个人还款能力。房贷月还款额+个人其他贷款还款额 要控制在申请人月收入的一半以内;如达不到此要求,可由申请人父母、配偶作为共同还款人,增强申请人的还款能力。

2.个人信誉记录。贷款银行可通过中国人民银行的后台查询申请人的信贷记录,如有延期或违约等,银行会根据次数情节等决定是否放贷或房贷额度。

3.个人年龄限制。多数银行规定,贷款人年龄+贷款年限 须控制在男60、女55以内,即退休年龄以内,各地可能略有差异。

4.各地限购或限贷的政策要求。自去年以来,各地陆续颁布了各自的限购或限贷要求,如贷款申请人名下已有房产或房贷记录,根据各地实际政策要求,会影响到申请人的贷款资格或贷款额度。

5.申请银行的放贷指标。每个银行每年都会有固定额度的房贷指标,贷款申请受这个影响较小,主要在第四季度时可能因前三季度放款较多,放款额度收到限制。如贷款申请人以满足上述四个条件,银行又没有放款指标时,银行会将申请压到元旦以后,通过新的指标放款。

你好我是小张

2021/5/14 20:00:38

其他回答(2个)

  • 鄂西小周

    2021/5/13 5:16:55

    没玩过不要乱说,不是命中,是双击的概率,就是打一下出2下血,大约4点力量加1攻击.

  • 韩乐净水机

    2021/5/16 7:43:59

    可以,股票清算后就可以委托买卖股票,委托单交易时间有效,但不一定能成交,股票清算时间:交易日下午4点到晚上10点,创业板和科创板有盘后定价交易,时间为15:00-15:30,这段时间能交易创业板和科创板股票。

    股票交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

相关问题
热门推荐