咸鱼科普网

大货车的贷款价格!50

雪花绿牌

2021/5/4 20:52:14

大货车的贷款价格!50

其他回答(2个)

  • 幸运的奶瓶

    2021/5/13 13:48:49

    一、退伍费

    退伍费是对义务兵服役现役期满经批准退出现役时发给个人的费用的统称。包括退伍补助费、医疗补助费和退伍差旅费等。

    1、复员费。

    军龄不满 10周年的,每满 1年发给本人 1.5个月工资;军龄不满 15周年的,每满 1年发给本人 2.5个月工资。

    安家补助费。军龄 10周年以内的,复员到大中城市的,每年发给本人 0.5个月工资;复员到县市以下地区的,每年发给本人 1个月工资;军龄 10周年以上的,复员到大中城市的,从第 11年起,每年发给本人 1.5个月工资;复员到县市以下地区的,每年发给本人 2个月工资。

    2、医药生活补助费。

    分为五个等级:一等,医药补助费 3500元,生活补助费 1500元;二等,医药补助费 2800元,生活补助费 1250元;三等,医药补助费 2100元,生活补助费 1000元;四等,医药补助费 1400元,生活补助费 750元;五等,医药补助费 700元,生活补助费 500元。

    3、回乡生产补助费。

    复员回农村的士官,军龄每满 1年发给 1.5个月的本人工资(其中军龄为 1- 6月的零月,减半计算)。

    4、军人退役费

    是指军人退出现役后国家给予军人的安家、生活、医疗等方面的费用。大体可分为经常性生活费与一次性补助费两类。军人退役费一般由国家最高权力机关和行政机关及军队最高统帅机关以法规规章形式规定。规定包括项目、内容、标准和发放办法等。中国人民解放军的军人退役费,根据军人退役办法的不同,大体可分为退休费、转业费、复员费、退伍费和移交地方安置费5大项。军人退役费的发放,有的由军队负责,有的由政府部门负责。管好用好退役费,对于保障退出现役人员的物质生活,减轻他们的家庭负担,解决退出现役后的一些实际困难,具有重要意义。也是体现军人待遇水平的重要方面。

    二、退伍费是否报告公积金

    不包含,公积金还在公积金的账户中,如果是军人退役以后想要创业,可申请创业贷款。但申请创业贷款须满足以下几个条件,一是退役士兵要在创业3个月至6个月以后才能申请创业贷款,且创业项目必须是除广告业、建筑业、按摩、网吧、产权交易中介等之外的,符合政策扶持要求的。二是申请创业贷款的额度在10万元以下,享受政策扶持周期为2年,一年一贷。

    需办理小额担保贷款的人员可到创业项目所在地劳动就业服务管理局小额担保贷款中心申请,填写《受理贷款人员情况登记表》。要提供的资料有借款人的身份证、户口簿、《工商营业执照》、《就业失业登记证》原件和复印件。还要提供两名国家公务员或是行政事业单位干部职工提供担保或有效资产提供抵(质)押资料及经办银行要求提供的其他资料。

  • 善良的张晖

    2021/5/17 6:02:11

    空气好了,都来喝空气吧。不用干活了。卡友们我们怎么还贷款,怎么生活。车是越养越穷呀。花钱装DPF就行。国家补贴呀。你们找车厂呀,他们造的车,不达标就别再卖了,让他们停产或收车。

相关问题
热门推荐