咸鱼科普网

东营康泰电子科技有限公司向社会借了一批高利贷,说是等卖矿后还钱,到现在已经有近4个月没付一分钱的利息

鸿客行文史

2021/5/4 19:19:19

请问这事还有谱吗?
最佳答案:

有些不靠谱,尽快查清楚它的实力,高利贷,一般是在一到两个月之间就返回,时间长了谁贷的起呀。

翻滚吧龙猪

2021/5/16 23:02:08

其他回答(3个)

  • 罪霸天下

    2021/5/10 14:37:31

    房贷已经放款,当月银行是不会发还款通知短信的。用户从下个月开始才需要还房贷,下个月才会收到通知还款的信息。对于用户来说,首次房贷还款金额可能会与还款计划的金额不同,这是因为首次还款金额还包含上个月的房贷利息。

    而且,还款金额是由系统计算后自动生成的,如果对还款金额有异议,请主动联系房贷放款银行咨询。

  • 市集疆胖胖

    2021/5/13 1:29:11

    没前途,你运费还多钱呢,并且10元的鞋子,现在农村也不愿意穿啊,你现在上网看看,那些直播平台都是卖这种最低端的鞋子,很多都是赔钱再卖,你只是靠着集市的那点流量,想挣口饭钱都费劲。


    你要不就弄更便宜的,然后卖的再贵点,有足够的利润,否则基本没办法,你看集市上有卖鞋的吗?卖衣服的反倒还挺多,因为利润大一些

    关注十一号鞋仓,总会找到适合你的那一双

  • 陇南老四

    2021/5/14 4:35:06

    借35000块钱还5万,六三年,第十是多少?哇塞,借35000还了我56000,那不就是31000的历史吗?

相关问题
热门推荐