咸鱼科普网

房地产开发企业办理贷款需要哪些证件

钟林

2021/5/4 22:00:17

房地产开发企业办理贷款需要哪些证件

其他回答(3个)

  • 细雨下江南

    2021/5/6 5:56:15

    有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低,有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.02%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花主打产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    额度最高20万,最长可分期24期,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万2,第一期时每天产生0.6元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生0.4元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    额度最高30万,最长可分期36期,尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 东北李大个

    2021/5/9 1:51:14

    若公司破产:

    公司股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任。

    若股东已向公司缴纳出资,履行了出资义务,公司破产时股东没有责任。

    若股东尚未向公司缴纳出资,未履行出资义务,公司破产时股东须向公司补足其认缴的出资。

    例外情况:如果公司股东滥用公司法人独立地位和股东有限责任,逃避债务,严重损害公司债权人利益的,应当对公司债务承担连带责任。

    请参阅《中华人民共和国公司法》第3条、第20条。

  • 指间絮语

    2021/5/17 20:54:08

    1、一年内的为短期借款,一年以上的为长期借款。

    2、短期借款只核算本金,而长期借款科目既核算借款的本金,也核算利息费用的调整。

    长期借款是项目投资中的主要资金来源之一。一个投资项目需要大量的资金,光靠自有资金往往不够,需要向外举债。

    短期借款是指企业根据生产经营的需要,从银行或其他金融机构借入的偿还期在一年以内的各种借款,包括生产周转借款、临时借款等。

相关问题
热门推荐