咸鱼科普网

影响消费支出的因素有哪些?

吸金神兽的娘

2021/5/3 5:18:57

影响消费支出的因素有哪些?各因素与消费支出间的关系如何?试结合日常家庭消费支出予

其他回答(4个)

  • 哈喽海龙

    2021/5/7 9:36:56

    婚后再一起买房,属于二套。

    贷款结清后,过户。再买房且不贷款,属一套。

    要么,先离婚,男方买房属一套,再复婚。

  • 爱烧菜的大熊

    2021/5/8 15:12:13

    综合意外险只提供意外住院报销,且需要是金医院就诊产生的合理且必须的费用,报销范围和比例以产品约定的责任为准,疾病住院是一定不能报销的。

    以太平财险老人综合意外险为例,意外医疗仅限社保范围内费用,经社保报销后保100%,未经社保报销,100元免赔再报80%。

  • 偽裝幽霊

    2021/5/12 12:34:55

    这些问题需要综合考虑的,比如你特别在乎动力的话,但是车的内饰你很讨厌的话,你是不是就陷入了矛盾当中,车没有十栓十美的按照我们的想法我们的钱生产出来的,差不多就行!

  • 抹黑抽英雄

    2021/5/16 7:34:49

    题主,我是老实人,我来回答你的问题。


    秦朝与隋朝是历史上两个非常相似的时代,开创者都可以说是一代伟大的帝王。但是继任者却把一个偌大的王朝毁掉了。虽然在两位皇帝之后还有其它皇帝,但是实际上却都被认为是“二世而亡”的朝代。既然同样都是二世而亡,两个朝代之间很可能是有一些相似之处的。


    战国时期的秦国是一个以法家思想作为变法基础的国家。这样的思想在秦国宣扬了一百多年,但是在全国却并非如此,统一之后仍旧按照法家思想去治理去解决问题,很显然这不是其他人所能够接受的,而且秦国的规则适合的是战时的秦国不适合统一之后和平时期的秦朝。但秦朝却仍旧沿用之前的法令、制度、政策,这当真是没有考虑到实际情况的做法。


    除了一些制度问题,还有军事问题,军队都在外部,内部空虚,一旦有什么起义发生是很难抵挡的。还有就是秦始皇死的太突然,临死前才确定继承人,但是谁想到转身就被赵高换掉了遗诏,扶持胡亥杀掉扶苏。胡亥不是什么当皇帝的料子,自然大权旁落到赵高手里,赵高也不是当忠臣的料子,再加上六国后裔的造反,所有的一切因素加起来就让秦朝陷入了深渊。

    至于说隋朝,隋文帝的名声和隋炀帝的名声,也算是声名远播了,一个是好皇帝,一个是“暴君”。隋炀帝的很多大工程都是惠及后世的,可是这些在当时却根本看不到,人们看到的也只是隋炀帝的劳民伤财、横征暴敛。在这样的统治之下没有一个时代能够活很久的,隋朝也就遭遇了农民起义,虽然农民起义被镇压了,但是那些有势力的叛变,却不是容易对付的。


    隋朝末期也出现了群雄割据的局面,各种势力庞大而复杂,杨广被兵变弑杀,李渊逼迫杨佾禅位自立为帝。唐朝由此开启,或许是杨广的作为让人难以忍受,或许是新朝总得给旧朝泼点脏水,杨广成了“隋炀帝”,用一个“炀”字概括了他的一生,这不是他想要看到的,但却是他不能拒绝的。


    要说这两个朝代的相似之处,也有不少:

    在他们之前,历史都是一段混乱的时代,春秋战国、南北朝,这都是一段分裂割据的时代,而秦隋却是这样时代的终结者,但是,虽然是终结者,却并不是一个盛世的开创者

    在他们之后,取而代之的汉唐,成为了历史上非常有名的盛世时期,至今我们还用“汉唐”这个词,却没有人会说“秦隋”。

    而他们还有相似之处就是灭亡的原因:暴政。暴政最容易激起民众的反抗,虽说历史上成功的农民起义非常少,但有了这个原因,其他的各种起义或者反叛都会涌现出来,层层压力堆叠之下,一个王朝自然也就会覆灭了。

相关问题
热门推荐