咸鱼科普网

个税专项扣除是房租还是房贷?

冰泯

2021/5/3 7:18:18

在郑州工作,名下漯河有一套房,但是在郑州租房居住,是否满足扣除专项房租条件?

其他回答(2个)

  • 妖妖妖小如

    2021/5/4 18:43:37

    抵押车就是原车主首付分期购车,开了一段时间,因为资金周转或者其他问题需要用钱,然后把车开到典当行抵押借钱,典当行会与车主签到抵押协议,内容大概是(典当行借原车主X万元,原车主按月付利息,如果到期未能还款,典当行有权对车辆做出处置,由此发生的一切纠纷及法律责任由原车主承担)就这样抵押车就诞生了。 风险就在于以下几点:  1、如果车主供了一段时间断供,银行多次通知车主未果,那么银行会通知车主要求提前清偿全部贷款以及所产生的利息、罚息、违约金和其他费用。如果车主还是没有偿还,银行会把车主个人征信拉入黑名单,过上一年半载银行会把所有有问题的债务打包给律师行,律师行通过法院起诉车主(当然律师行手上可是打包了一堆得案子,什么时候轮到车主还不知道),如果起诉之后找不到人基本就没有人管了。 就算银行追究首先是追人不追车,财产冻结也会先从房产这类不动产下手。这整个流程算下来也至少要三年以上的时间。2、关于车主会不会回来偷走车,如果车主偷回去就属于盗窃,不要说偷自己车不犯法,车主还不起典当行的款,违约在先,车被卖掉是合理合法。 偷车那可就是违法了。

  • 一语墨殇

    2021/5/9 4:08:53

    你如果是电信的号码,就到电信营业厅去修改手机号码,改完以后再登录。

相关问题
热门推荐