咸鱼科普网

支付宝的逾期记录在哪里查询?

修行的愚

2021/5/4 12:19:22

我的蚂蚁花呗突然不能使用了然后说有产品逾期,但是我所有的产品都是按时。归还款的,所以我不知道到底哪里出了问题。
最佳答案:

支付宝的逾期记录查询方法如下:

准备材料:支付宝APP、智能手机

1、打开支付宝,点击我的,

2、打开我的之后,点击芝麻信用,

3、打开芝麻信用后,点击约定管理,

4、打开约定管理后,点击共完成约定次,

5、打开后,点击信用服务,

6、打开信用服务后,查看借呗还款情况,目前是已约定的不存在逾期记录。

博媛珠宝

2021/5/9 20:24:20

其他回答(2个)

  • 峰倦莹

    2021/5/14 19:49:29

    从来没听说过有签了不生效的合同,不放心的合同不要签,只要签了合同,也就是认可了对方的约定,所以这样有点难办了,你可以拿你的合同找律师给看,查看有没有什么不合理的条款,看能不能帮你打官司,想法子追究对方的责任;另,提醒下,不要为了5千丢掉自己的性命,珍惜生命。

  • 话说集藏

    2021/5/16 19:38:30

    可以的,这种情况属于异地公积金贷款。住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

    1.

    贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。

    2.

    职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

    3.

    贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账。

    4.

    缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录。

    5.

    异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

相关问题
热门推荐