咸鱼科普网

只用身份证号码和手机号可以贷款吗,又或者是办信用卡(可透支的)

宝鸡妮子

2021/5/5 13:06:44

我应该是被骗了,我告诉了别人我的手机号和身份证号,但我手机号没有绑定银行卡,我想知道他能不能用我的名义去做一些事情?对我是不是有害处?我会不会背上债务?

其他回答(3个)

  • 惊鸿掠影

    2021/5/7 4:08:07

    不可以,需本人携带身份证办理;手机安装app移动公证,随时随地解答法律疑问。

  • 塞外补给站

    2021/5/8 22:17:56

    货款回笼率是指已收到的货款与应收帐款的比值。

    企业的发展离不开资金,企业的资金来源除资本金、借款外最主要的就应该是销售货款了,那么企业实现销售后,如何才能做到销售货款的尽快回笼,减少资金积压呢;各个企业均有不同的做法,一般企业均对企业内部及其下属分子公司采取的销售货款回笼率的考核,而传统的就是考核“应收账款周转率”与“应收账款周转天数”。

  • 世文先生

    2021/5/18 2:07:36

    沈阳全民保可以为别人买,被保险人只要参保了辽宁省直医保或沈阳市基本医疗,没有年龄、职业、健康状况限制,被保险人可以是投保人本人、配偶、子女、父母,给其他人投保则不支持。

    这是一款普惠型补充医疗保险,可带病投保,保险责任包括医保内住院医疗、15种特定高额药品费、质子重离子医疗,仅合同特别约定的重大既往症不赔。

相关问题
热门推荐