咸鱼科普网

德阳广汉小额贷款公司有吗?在哪?

不乖的猫

2021/5/5 11:21:56

我是一名在校大学生,现在航院读书,家庭比较贫穷,家庭人员稀少,唯有的亲人就是自己的爸妈,但他们都还带残疾,虽然现在农村的经济已经改善了很多,但也只能维持一家的生活,多的不说了,我想自己贷款交学费上学,不让他们操心,还有想自己开个网店,在学校里也能赚点生活费,需要大量的头钱,因此想自己能贷款(应该需要5万左右),但是我没任何担保的,也不是本地人,只有一个身份证,学生证,不知道用这两证能贷款吗?现在听说有小额贷款公司,不需要作担保的,我想问在德阳广汉市有这种的贷款公司吗?要是有,请问下在哪里?还有说下贷款的流程,谢谢!
最佳答案:

你可以选择助学贷款,鉴于你这样的情况也可以选择创业贷款。你如果有网店如果信用很高的话贷款比较容易。给你推荐“易贷中国”这个网络平台。贷款迅速收费合理。我也是在这里贷款以后做上了融资大使!具体的流程和方法请参考我百度空间里的博文!

日上掌明晖

2021/5/17 1:44:45

其他回答(1个)

  • 钟董

    2021/5/11 15:57:45

    如果这是德阳人说的,那么我想说你们有志气点行不行?不要抱大腿行不行?

    如果这是成都人说的,我想说你们思维开阔点行不行,挖挖潜力行不行,不要动不动就吞并周边行不行?

    最后,中国行政区划相对还是很稳定,一个地级市并入别的城市这种事发生的次数不多,我建议还是散了吧,别扯了。

相关问题
热门推荐