咸鱼科普网

北京提取公积金时间是每三个月给一次吗?

柏豫

2021/7/22 9:15:23

北京提取公积金时间是每三个月给一次吗?
最佳答案:

正常工作日均可办理

峡江风

2021/7/30 1:01:33

其他回答(2个)

  • 才非天生

    2021/7/28 14:44:01

    不会的,你需要多少资金?

  • 玖万电竞

    2021/7/31 3:11:00

    承兑汇票利息的计算方法如何下:贴现利息=票面金额*换算成的日利率*贴现日至银行承兑汇票到期日的天数

    因银行承兑汇票贴现标准的不同,可能会以月、年为标准。

    如果按照月利率计算,则贴现计算公式为:汇票面值 × 月贴现率y% × 贴现日至汇票到期日的月数;部分银行是按照天数来计算的,贴现计算公式为:汇票面值 × 年贴现率x% × (贴现日-承兑汇票到期日)的天数 / 360。

    公式只是大致的承兑汇票贴现计算公式,在实际贴现的过程中,还要根据是否是外地汇票、实际银行托收时间等在计算中加、减天数。因利率变化等原因,最新银行承兑汇票贴现率还要咨询当地银行。

    扩展资料:贴现

    1.商业汇票的持票人需要资金的,可持未到期的商业汇票连同贴现凭证向银行申请贴现。贴现期限最长不超过6个月,贴现利率按中国人民银行的规定执行,单张汇票金额不超过壹仟万元人民币。商业汇票的持票人向银行办理贴现必须具备下列条件:

    (1)在银行开立存款帐户的企业法人以及其他组织;

    (2)与出票人或者直接前手之间具有真实的商品交易关系;

    (3)提供与其直接前手之间的增值税发票和商品发运单据复印件。

    2.贴现银行可持未到期的商业汇票向其他银行转贴现,也可向中国人民银行申请再贴现。

    3.贴现、转贴现、再贴现时,应作成转让背书,并提供贴现申请人与其直接前手之间的增值税发票和商品发运单据复印件。

    4.贴现、转贴现和再贴现的期限从其贴现之日起至汇票到期日止。实付贴现金额按票面金额扣除贴现日至汇票到期前1日的利息计算。

    5.承兑人在异地的,贴现、转贴现和再贴现的期限以及贴现利息的计算应另加3天的划款日期。

    6.贴现、转贴现、再贴现到期,贴现、转贴现、再贴现银行应向付款人收取票款。不获付款的,贴现、转贴现、再贴现银行应向其前手追索票款。贴现、再贴现银行追索票款时可从申请人的存款帐户收取票款。

    7. 商业汇票的付款期限,最长不得超过6个月。

    参考资料来源:百度百科——商业承兑汇票

相关问题
热门推荐