咸鱼科普网

你好,我咨询一天。昨天我钱刚到账,昨天是最后还款日,逾期一天,有

不乱喷

2021/7/22 9:32:21

你好,我咨询一天。昨天我钱刚到账,昨天是最后还款日,逾期一天,有影响没?
最佳答案:

一般是没关系的。信用卡有个容时服务即有还款宽限期。

一、信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

1.全额还清,则不产生任何费用;

2.还最低还款额,则需要日利息按0.05%计算,从消费记账日起息;

二、如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,日利息按0.05%,从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。

教授谈生活

2021/8/1 20:23:22

其他回答(2个)

  • 生活七十录

    2021/7/24 3:32:02

    捷信公司是网络高利贷平台,最好不要在上面贷款,后期还不上款很麻烦

  • 团梦水晶小号

    2021/7/30 7:45:45

    你先查一下征信有没有问题,没通过肯定是资质有一些问题,建议你应该先打客服咨询一下具体什么情况,是征信问题还是资料不全等情况。

相关问题
热门推荐