咸鱼科普网

去年花呗逾期五个月,本人不知道还了之后花呗就关闭了,快一年了

一只蜘蛛猪

2021/7/22 4:25:27

去年花呗逾期五个月,本人不知道还了之后花呗就关闭了,快一年了请问有什么办法能在开通花呗嚒?

其他回答(2个)

  • 黑白维

    2021/7/27 7:47:12

    如需在招行贷款,您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息。

  • 凝古塔

    2021/8/2 7:09:18

    公积金贷款成功后,款项会直接划付至你的帐户,不会经过他的帐户。但是你并不知道是否可以贷款成功;你也不知道他是否真的有努力完成这个动作。

    过户是一个相对比较复杂的手续,需要有买卖双方的配合及完善的法律手续。建议你在收齐全款后再办理过户。但是买方可能并不相信你,怕你到时候不配合。

    建议你在合同中签订以下条款或者把以下条款单独做一份补充协议:

    1、卖方在收齐全款后,办理过户,办理期限为******,逾期的惩罚为******;(这条首先保护自己,避免过户后对方拖欠,无法收到全款;其次保护买方,在付清全款后可以办理过户)

    2、卖方已收取买方******元的购房款项,仍有******元未收到;如买方未在*****的期限内支付剩余款项,则交易终止,买方需支付*****元的违约金,从*****金额中一次性扣除,剩余款项返还至买方,买方不得要求卖方过户;(这条保护买方,防止他在办理公积金贷款不成功的话,收不到前期支付给你的钱,同时保证效率,防止他拖太久)

    3、本附加条款(或本附加协议)作为*****号购房合同不可分割的一部分,与*****号购房合同具有同等法律效力。

相关问题
热门推荐