咸鱼科普网

我7月底花呗买的东西,八月初确认收货,是不是九月还款

普贤之路

2021/7/22 7:03:16

我7月底花呗买的东西,八月初确认收货,是不是九月还款
最佳答案:

花呗三个月还款利息会很高的。花呗的还款日是在确认收货之后的下个月十号。逾期还款是要算利息的。利息是按每天算的,利息是未还金额的0.05%。所以有钱还是尽快还清的比较好。

南柯一梦辉

2021/8/3 5:05:10

其他回答(1个)

  • 多知电商苏荷

    2021/7/27 8:24:24

    目前大多数客户在进行远程人脸识别的过程中都会出现一些识别不了的问题,可以尝试以下方法:

    影响人脸识别技术的因素及解决方法

    计算机在判别时采用的阈值不同,这两个指标也不同。一般情况下,误识率FAR;随阈值的增大(放宽条件)而增大,拒识率FRR;随阈值的增大而减小。因此,可以采用错误率(Equal;Error;Rate;ERR)作为性能指标,这是调节阈值,使这FAR和FRR两个指标相等时的FAR;或FRR。

    影响人脸识别性能的因素及解决方法

    (1)背景和头发:消除背景和头发,只识别脸部图象部分。

    (2)人脸在图象平面内的平移、缩放、旋转:采用几何规范化,人脸图象经过旋转、平移、缩放后,最后得到的脸部图象为指定大小,两眼水平,两眼距离一定。

    (3)人脸在图象平面外的偏转和俯仰:可以建立人脸的三维模型,或进行三维融合(morphing),将人脸图象恢复为正面图象。

    (4)光源位置和强度的变化:采用直方图规范化,可以消除部分光照的影响。采用对称的从阴影恢复形状(symmteric;shape;from;shading)技术,可以得到一个与光源位置无关的图象。

    (5)年龄的变化:建立人脸图象的老化模型。

    (6)表情的变化:提取对表情变化不敏感的特征,或者将人脸图象分割为各个器官的图象,分别识别后再综合判断。

    (7)附着物(眼镜、胡须)的影响。

    (8)照相机的变化:同一人使用不同的照相机拍摄的图象是不同的此问题

    此问题由colorreco人脸识别回答。

相关问题
热门推荐