咸鱼科普网

河南豫健保有免赔额吗?

风是月的呼吸

2021/7/22 21:34:24

河南豫健保有免赔额吗?
最佳答案:

河南豫健保有免赔额,提供的100万医保目录内住院医疗费用有2万免赔额,100万医保目录外住院医疗费用有2万免赔额,100万恶性肿瘤院外特定药品费用没有免赔额。

注意,医保目录内住院医疗费用免赔额是经医保结算后,应由自己支付的部分,其他商业医疗险报销可用于抵扣免赔额。

另外,这款医疗险还有报销比例限制,医保内住院费用报销90%,医保外住院费用报销50%,院外特定药品费用报销80%。

男装印象

2021/8/3 8:49:18

其他回答(1个)

  • 茅粉会

    2021/7/27 2:34:50

    玖富万卡还款日,如果系统自动扣款失败,用户可以选择主动还款。主动还款失败,可能是因为银行卡余额不足、当前网络不稳定导致的。等用户确保银行卡内余额充足,且网络畅通,一般都是可以还款成功的。除非是玖富万的卡服务器故障,那么就有可能导致还款日当天还不了款。

    玖富万卡出现故障,请及时电话联系客服,因为玖富万卡的原因造成用户逾期,责任应该由玖富万卡承担。

相关问题
热门推荐