咸鱼科普网

用花呗,分期买手机还要定金吗?

何热容量钒

2021/7/22 22:14:03

用花呗,分期买手机还要定金吗?
最佳答案:

是要换定金的花呗,只是在着急的时候用钱方便,但是在一定时期内一定要把花呗还上的,这样的话不会影响我们的信用度的。

职场极客

2021/8/1 4:46:39

其他回答(1个)

  • 小唯软件

    2021/7/26 18:26:50

    5G现在已经进入民用了,但是只是少部分区域才有5G基站。

    我猜你的问题应该是5G普及还要多久?

    5G基站的建设其实是跟5G设备数量是相互推进的, 这个逐步覆盖5G基站大约要花2-3年的时间。

    现在农村地区有5G设备的极少,况且他们还不一定会花那么多钱去使用5G套餐。所以现在一味的去建设5G基站对于运营商来说是比较浪费资源的。所以要想5G普及,就得等5G设备数量上去了。现在一台新手机少说也要使用2,3年,所以这个逐渐过度的时间大约也在2-3年左右。

    首先5G的网速太快了,以至于我们平时很少有场景才会需要那么快的网速。可以说5G针对民用的网速,是供过于求。如果现在4G的网速已经满足你日常使用了,你买4G手机是完全没有问题的。相反,你买5G手机,很多时候你收不到5G信号,买来也是浪费。所以把5G的钱来提高手机的配置,何乐而不为呢?

    希望我的回答能够帮助到你。

    计算机博士在读,分享知识、欢迎关注。

相关问题
热门推荐