咸鱼科普网

我想借点钱用有社保不查征信的有吗只用几千块几天,能借出来的放款快的,各位大神支线,不用芝麻分

涛哥聊科学

2021/7/22 20:42:43

我想借点钱用有社保不查征信的有吗只用几千块几天,能借出来的放款快的,各位大神支线,不用芝麻分

其他回答(2个)

  • 宽窄东

    2021/7/28 14:04:00

    可以的,因为平安银行可以受理平安保单的贷款的方式!

    保单贷款申请条件:

    1、保单生效满6个月以上

    2、每月保费在200元以上的保险

    申请资料:

    1、身份证

    2、工作证明

    3、住址证明

    4、保单(可三份叠加)

  • 钓鱼人渔乐

    2021/8/5 0:18:46

    答案是肯定的,200块钱的球拍跟八九百块钱的球拍确实存在很大的差异。

    这个怎么说呢,就像我们的生活已经提高了,你想着更好的去体验生活,用更好的东西是一个道理的。以前我们一个馒头也能吃饱,但是你可能会去想吃一块蛋糕。那么蛋糕的价格就远远大于这个馒头,同样都能食用,但是蛋糕比馒头更甜,更美味。这个比喻呢,可能在这里不是非常的融洽跟恰当,但是非常的鲜明的告诉你一块美丽的蛋糕跟一块普通的馒头是有非常大的差距的,不管是从外表上还是从味道上。

    另外,我们还要去想象一下。中国自古就有一分价钱一分货的道理啊,从这个角度我们也可以能够知道200元跟800元。这中间差着600元,那么这600元去哪儿了,就表现在了他们之间的不同上。这也是一个角度啊,非常新颖的角度看问题。

    另外就是从实际问题上去看,那就是使用者。如果一个使用者200元,如果一个用800元的底板。他们两个去比赛有可能200元的胜利,也有可能800的胜利。他们之间这种对比可能对你来说没有任何意义,因为是两个不同的人不同的技术,用的不同的底板给你一种错觉,有可能200元的打败了800元的你就觉得200元的跟800元的没有什么区别,这种想法是错的。要想体验它们之间的差距与不同,只能是自己去验证,用200元的底板,你能打什么球,用800元的底板,你能打什么球,在你各个水平阶段,当你能驾驭200底板的时候。你打的是什么球?当你能驾驭800元底板的时候,你打的又是什么球?只有这种鲜明的对比,让同一个使用者去做比较,你才能够真正的体会到他们之间的差异是有多么巨大。

    价值跟金钱是对等的。它的价值包括了它的实用价值跟它的附加价值,你比方说品牌溢价啊,跟它的实用价值才构成了这个底板的价格。

相关问题
热门推荐