咸鱼科普网

怎么在网上赚钱?赚钱后怎么取钱?

唉不得不说了

2021/7/22 20:00:13

我是一名下学很久的中学生,希望各位大哥大姐大叔大妈们帮帮忙,最近我真的很烦恼,下学3年了空荡荡的,现在父母也离婚了想工作但是还离不开电脑,想在网上找找有没有能在网上赚钱的方法,听说威客可以赚钱但是不知道去哪里注册以及赚钱方法跟赚钱来的时候都打到哪里去了是不是需要银行卡?什么的?真的很烦恼 !父母离婚后剩下我自己就一台笔记本跟一个空屋子和一张床了。今年17 岁什么都没做过以前被父母宠的什么都不会,现如今也不想闲着想在网上找找有没有赚钱方法,钱多钱少无所谓,起码要赚到生活费啊!自己一个人!一个月1000左右就很好了!当然多少都无所谓!希望大哥大妈!帮帮我!

其他回答(1个)

  • 风雨初晴

    2021/7/31 11:05:40

    几乎全中国都这样的 按时交的房才是奇迹!!

    退房 基本不可能 那么久 你的房早备案了 国家也收取了税 吃到嘴的肉 怎么吐出来?

    一般只能催促 等并要求 给点补偿《一般很难》

相关问题
热门推荐