咸鱼科普网

网上简单赚钱的方法

霦舞

2021/7/22 22:26:58

要可靠的,要什么开公司啊的就算了啦
钱一定是可以存到网上银行的,Q币R点的免了
适合学生做的,不要那种必须整天呆在网上的
复杂点的没关系,最好是完成就马上能得益的
希望各位能仔细看要求。
从别的网上复制来的就算了啦
最佳答案:

不知道你会不会网页编程,但我还是强烈我建议你去尝试,假如你有电脑网络的基础,学起网页编程应该比较容易.

我个人认为网页这个东西比较有发展,从各方面来说,用C语言开发一个东西是比较漫长的,同时也是很难收到好的效益,除非你有了好的开发途径.

单片机相对来说,开发出来的东西除非你有竞争力,否则也没有什么效益.而网页制作来说,在现在这个互联网上,你上网首先做的一件事是什么,就是打开网页找到你想知道的,对不对.网上有好多需要兼职的制作网页的人,你可以去跟他们谈,但是首先你要有你的作品,在他们肯定了你的作品之后,你就可以根据他们的要求完成他们所规定的作品了.

一个网的制作时间也就是2-3个月的时间,薪金问题肯定不下300元,如果是几个人合作完成的话,再加上你的熟练成度,如果你的熟练成度不够的话估计两个人完成要1-3个朋的时间,如果熟练成度够的话,两个人一个半月的话就可以完成一个中型的网站了,大型的网站功能比较多,再说要求也是比较多的,可能时间要更长一些.等你有了经验,时间上不是问题,薪金也就更不是问题了,如果一个网站的薪金是2000-3000,你可以多接几个网站,最好是功能差不多的网站,只要改善一下界面,你的经济收入可是一比可观的财富哦.

还有以下几种情况也可提供给你作为参考:

一、到易趣或者淘宝上去网上店铺,有很多人都用此道赚钱。

二、自己做一个行业内的门户网,比如你精通笔记本电脑,就做一个相关的网站,带有论坛的,一至两年后,如果做得好,会有很大的访问量,这里你在里面做广告,也会赚钱。

三、如果你会设计,可以做网站赚钱。

四、你可以与有实体店铺的公司合作,做网站帮他们拉生意,当然可能最好参加百度或者狗狗排名,这样你的商业网站访问率才会高,有生意时,你向合作店铺抽成。

其它办法还有很多,但有些是不合法的或者不长久的,有些方法令人生厌,比如搞个什么美女图库,然后在上面放广告,这样不好,建议不要迷信类似的可以轻松赚钱的把戏。任何赚钱都没有太轻松的,都需要自己努力! ~~盼早日成功!!

男神啊爱你

2021/8/2 7:43:33

其他回答(1个)

  • 品信微语

    2021/7/25 9:33:31

    看到有优质创作者回答,本来不想回答了,可看了内容,实在忍不住!

    太麻烦了吧,用网线插副路由WAN口?或者买AC买AP?我的天!

    听我简单方便的解决办法:

    首先还是得再买一台无线路由器,建议买千兆WIFI5路由器,谁都想刚买的东西能用个两年吧,几十块钱的百兆路由器不用考虑;

    路由器买来后,做两件事:

    1、两台路由器开启WIFI桥接(也有的路由器叫WIFI中继),具体怎么弄看下说明书或留言追问我;

    2、桥接时一定把两台路由器的SSID和密码设置为一样,切记。这样可保证你的WIFI信号覆盖更大范围且无缝漫游。

    做完这两件事,把第二台路由找个合适的地方放置,尽量放在主卧外(你卧室内没有信号)能收到信号合适的地方(需要有电源,但不插网线),保证卧室也能收到信号并正常上网。

相关问题
热门推荐