咸鱼科普网

建行房e通贷款进度中审批显示未通过、但是红点停在待放款,这是通过了还是没通过?

微胖撩数码

2021/7/21 1:02:06

建行房e通贷款进度中审批显示未通过、但是红点停在待放款,这是通过了还是没通过?

其他回答(2个)

  • 跨境何某人

    2021/7/28 8:35:38

    建议通关过正规渠道贷款,如银行渠道:

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 水果玉米

    2021/8/4 1:58:40

    持有期收益率就是反映投资者在一定的持有期内的全部股息收入和资本利得占投资本金的比率。

    持有期间收益率=(出售价格-购入价格+持有期间总利息)/(购入价格*持有期间)*100%

    r=[D+(P1-P0)/n]/P0

    持有期收益率:[(100.20-101.40)/2+6]/101.40=0.05325 约等于5%

    债券直接收益率又称本期收益率、当前收益率,指债券的年利息收入与买入债券的实际价格之比率。债券直接收益率反映了投资者投资成本带来的收益,忽略了资本损益(买入和卖出之间的差额),不能全面反映投资者的实际收益。

    直接收益率:6/101.40=0.0591 约等于6%

相关问题
热门推荐