咸鱼科普网

信用富逾期几日上征信

汆越客

2021/7/20 23:45:27

信用富逾期几日上征信

其他回答(4个)

  • 不许叫我波波

    2021/7/22 6:57:34

    乐先花放款速度挺快的,一般审核通过后当天放款,具体以银行卡到账时间为准,据说最快可1小时到账。

  • 进击的大锤子

    2021/7/23 21:47:25

    不正规,但是套路不是很清楚,如果你真的需要可以找正规的银行贷款来的

  • 要上条头了

    2021/7/30 18:31:02

    公积金贷款的最高额度是一个综合的评定,根据你的年龄,公积金月缴费额度,工资收入,还款能力。 你今年53岁一直到你退休(离休、病退都算),假设你60岁退休 ,还有7年时间也就是说你的还款年限不会超过7年,假设你月收入2000元月还款不会超过1000元的。

  • 范范小蠡

    2021/8/1 9:05:28

    如果在银行贷款是不能办,因为银行一天是办不了这些手续的,银行贷款要申批,而且要有正当理由,如果是私人高利贷还真不说。不过中介一般不会干这样的事,你在哪中介卖的车,如果你发现有这情况可以到法院告他,他就别做生意。

相关问题
热门推荐