咸鱼科普网

在珍爱网升级成高级会员,会有什么好处吗?

昆明房评

2021/7/21 0:21:21

在珍爱网升级成高级会员,会有什么好处吗?
最佳答案:

珍爱网上的高级会员的独享沟通特权是指:1、普通会员只能看到征婚资料,无法与对方联系,所有联系方式只对珍爱通会员开放。2、珍爱通会员独享高较沟通特权:可以查看资料,发送邮件短信通知对方;发送名片,互换电话号码;即时通讯,立即在线沟通;依托全站有效会员的手机认证机制,会员手机号码真实有效,确保双方尽快开始直接电话沟通。专属红娘为珍爱通会员提供全程专业指导。

互帮天下

2021/8/5 2:26:19

其他回答(2个)

  • 小小中医

    2021/7/25 12:18:48

    如果发生逾期,征信就有不良记录,所以这个时候只要向银行办理任何贷款都会受到信用记录的影响。 往往贷款银行都是要求提供非恶意逾期证明来解决征信问题。 所以要么等五年自动恢复。(恶意删除不良记录是不可行的。) 或者找找逾期银行的内部关系开真实有效的证明。

  • 许倾城

    2021/7/31 11:02:54

    1、没有约定利率的为不计息。 《合同法》第二百一十一条 自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。 《合同法》第二百零七条 借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。 2、最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见 九、公民之间的定期无息借贷,出借人要求借款人偿付逾期利息,或者不定期无息借贷经催告不还,出借人要求偿付催告后利息的,可参照银行同类贷款的利率计息。 3、《关于逾期付款违约金应当按照何种标准计算问题的批复》[1999年1月29日最高人民法院审判委员会第1042次会议通过]法释[1999]8号 对于合同当事人没有约定逾期付款违约金标准的,人民法院可以参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算逾期付款违约金。 中国人民银行调整金融机构计收逾期贷款利息标准时,人民法院可以相应调整逾期付款违约金的计算标准。 4、中国人民银行关于人民币贷款利率有关问题的通知 (银发[2003]251号) (3)、关于罚息利率问题。逾期贷款(借款人未按合同约定日期还款的借款)罚息利率由现行按日万分之二点一计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收30%-50%。 5、浙江省高级人民法院关于审理民间借贷纠纷案件若干问题的指导意见 第二十二条 借贷双方对逾期利率有约定,从其约定。超出四倍利率的,超出部分的利息,法院一般不予保护。    逾期利率没有约定或者约定不明的,法院可以区分不同情况处理:    (一)仅约定借期内的利率,没有约定逾期利率的,出借人参照约定的利率或者根据《中国人民银行关于人民币贷款利率有关问题的通知》(银发[2003]251号)第三条关于罚息利率的规定,以约定利率再上浮30%-50%的利率,向借款人主张逾期还款利息的,可以予以支持,但均以不超出四倍利率为限;    (二)既未约定借期内的利率,也未约定逾期利率的,出借人参照中国人民银行公布的同期同档次贷款基准利率,向借款人主张自借款逾期之日起或者自权利主张之日起的利息损失的,应当予以支持。

相关问题
热门推荐