咸鱼科普网

父母有银行征信不好,孩子上四川传媒学院有影响吗

老高讲书

2021/7/20 22:07:27

父母有银行征信不好,孩子上四川传媒学院有影响吗

其他回答(3个)

  • 迈出

    2021/7/23 12:21:33

    我家就是独生女,我不会要求未来女儿的孩子随我姓,他们说你自私,其实自私的是他们,咋不随姥姥姓啊?为啥要随姥爷姓啊?当初咋不招上门女婿啊,倒插门生的孩子就都随你姓了

  • 追梦的小老虎

    2021/7/25 19:41:14

    父母脾气不好会造成两种不好的结果,第一种是软弱不自信的性格,另一种就是暴躁二痞子性格!

    我们都知道,父母是孩子的第一任老师,父母的言行直接关乎孩子将来的性格!所有父母真的不能随便在孩子面前乱发脾气!

    有一次我经过商场的时候,在电梯的旁边走廊旁看见一位妈妈正对她的宝宝大声训斥,时不时还踹孩子两脚,可怜的孩子并没有反抗!站在那一动不动!我坐着电梯走的时候,眼睁睁的目睹这一幕,我的眼睛湿润了!

    是的,一个动不动就在孩子发脾气的父母真的需要醒一醒了,扪心自问一下,你要孩子到底是为了什么?

  • 城南草木深

    2021/8/3 12:49:16

    大家好,我感觉父母吵架严重或者离婚情况下对孩子留学影响最大!

相关问题
热门推荐