咸鱼科普网

我给别人借了2万元,对方写了借条,可现在那个人有钱也不还我,我该怎么办5

行者亚黄

2021/7/20 23:50:11

我给别人借了2万元,对方写了借条,可现在那个人有钱也不还我,我该怎么办5
最佳答案:

起诉

一手老板求加

2021/7/27 7:44:07

其他回答(3个)

  • 小团同学

    2021/7/23 13:24:39

    第一,立即报警,对受伤情况进行法医鉴定。第二报警可同意调解,对方对你进行赔偿,第三,赔偿谈不成,要求公安机关依法处理,这时候对方可能会再回头和你谈赔偿。

  • 山东四季

    2021/7/28 15:51:30

    金融贷款类问题主要集中于你对贷款的敏感度

    从初次接触开始

    如果有人说 我买车不想贷款 感觉欠人家钱

    你怎么引导 你可以说现在买车都贷款的 买房子更多 做生意还要资金周转

    如果客户说贷款利息那么高怎么还

  • 与你共荣

    2021/8/3 19:52:19

    你好,我是小凉哥,很高兴回答这个问题。

    我的经历和你一样,也是把所有钱都投入到了股票里面,有一段时间甚至很疯狂,不断的亏局,然后只要一发工资马上就转入到股票账户里面,一直转一直亏。

    记得那时候好像是2016年,国家试行股市熔断机制,我买的股票天天熔断跌停,导致天天亏局,然后想翻本,到处借钱投入,一共投入50万了,结果全部亏光了 ,亏光以后甚至在网上借了很多钱继续投入,结果又全部亏光。

    一直不敢和家人说自己股票亏光的事情,每年过年都不敢回家,后来也和家人说了,家人刚开始也很生气,但是后来说,都已经亏了还能怎么办,以后不要再炒了 ,我就再也没有炒了 ,现在一直在加班加点赚钱还债,现在终于看清楚了这个股票市场,根本不是我们小散能够玩的,所以就主动注销账户,删除软件,再也不炒股了 。

    炒股的那段时间,天天吃不好,睡不好,脑海里面天天都是绿色和红色的样子,天天都在想着怎么把亏的赚回来 ,后来坚决戒了以后,吃的下睡得着,身体也好了。

    现在就是省吃俭用,好好上班赚钱养家和还债,要是当初不炒股,当初不把储蓄全部投入股市那现在也不至于这么累,所以我劝你千万不要再做梦想靠炒股发财了,股海无边,回头是岸。

相关问题
热门推荐