咸鱼科普网

我的信用卡正在逾期中,但是征信没有查到我的逾期信息,这样银行会放款吗

吉李大比

2021/7/20 22:36:10

我的信用卡正在逾期中,但是征信没有查到我的逾期信息,这样银行会放款吗

其他回答(4个)

  • 杭州社交名人

    2021/7/21 23:05:10

    股票晚上1点挂单第二天不一定能成交,开市前进行挂单的,在开市前会统一报给证券交易所,成交量最大的价格为股票当天的开盘价,所以股票开市前的挂单有效但不一定能成交。

    股票一般在清算后(交易日下午4点到10点)就可以进行挂单,股票交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

  • 米利看世界

    2021/7/23 5:34:11

    若是招行个人贷款,暂不受理异地贷款申请。

  • 爆品汇集吖

    2021/7/26 0:05:25

    鸟弓弓鸟弓惊惊弓之鸟

  • 财神雄

    2021/8/1 13:14:47

    账面不会出现负数。

    如果是报废出现损失是要转出的,转出:

    借:固定资产清理/累计折旧

    贷:固定资产

    发生净损失时:

    借:营业外支出

    贷:固定资产清理

    所以就转到营业外支出了,账面不会出现负数。

    固定资产净值也称为折余价值,是指固定资产原始价值减去已提折旧后的净额。它可以反映物流企业实际占用在固定资产上的资金数额和固定资产的新旧程度。这种计价方法主要用于计算盘盈、盘亏、毁损固定资产的损益等。

    扩展资料:

    企业应通过“营业外支出”科目,核算营业外支出的发生及结转情况。该科目可按营业外支出项目进行明细核算。

    确认处置非流动资产损失时,借记“营业外支出”科目,贷记“固定资产清理”、“无形资产”、“原材料”等科目。

    确认盘亏、非常损失计入营业外支出时,借记“营业外支出”科目,贷记“待处理财产损溢”、“库存现金”等科目。

    期末,应将“营业外支出”科目余额转入“本年利润”科目,借记“本年利润”科目,贷记“营业外支出”科目。结转后本科目应无余额。

    参考资料来源:百度百科-营业外支出

相关问题
热门推荐