咸鱼科普网

平安信用卡怎样激活开卡?

念悠悠天地

2021/7/21 2:26:37

平安信用卡怎样激活开卡?

其他回答(2个)

  • 正能量满满的

    2021/7/28 16:59:11

    (1)计算多次等额投资的本利终值 当每个计息期开始时都等额投资P,在n个计息期结束时的终值为:Vc = P×[(1+i)^n-1]/i。 显然,当n=1时,Vc = P×(1+i),即在第一个计息期结束时,终值仅包括了一次的等额投资款及其利息,当n=2时,Vc = P×(2+3×i+i×i),即在第二个计息期结束时,终值包括了第一次的等额投资款及其复利和第二次的等额投资款及其单利。 在建设工程中,投标人需多次贷款或利用自有资金投资,假定每次所投金额相同且间隔时间相同,工程验收后才能得到工程款M,如若Vc 》M,则投标人不宜投标。 (2)计算多次等额回款值 假定每次所回收的金额相同且间隔时间相同,则计算公式为:Vc/n= P×(1+i)^n×i/[(1+i)^n-1]。 显然,当n=1时,V= P×(1+i),即在第一个计息期结束时,就全部回收投资。在建设工程中,投标人一次投资P后,假定招标人每隔一段时间就等额偿还中标人工程款项M,如若Vc/n》M,则投标人不宜投标。

  • 热爱生活的鱼

    2021/8/3 23:37:14

    三湘银行当日系列在京东金融银行精选里,登录京东金融,选择下方的【财富】,找到【银行精选】。在银行优选的推荐中,就有“当日”系列产品。点击进入“当日”系列产品,可以看到三湘银行的湘随存,点击进入可以看到产品的提前支取利率为3.8%,当日存入当天计息,且支持随时支取。

相关问题
热门推荐