咸鱼科普网

交行信用卡被冻结了快半年了,之前逾期挺严重的,主要是给弄忘了。现在还能查到额度,现在可以解冻么。

壹节课时间

2021/7/22 2:22:43

交行信用卡被冻结了快半年了,之前逾期挺严重的,主要是给弄忘了。现在还能查到额度,现在可以解冻么。

其他回答(3个)

  • 小美说传奇

    2021/7/23 4:19:29

    企业有在建工程,借款利息要资本化。要看具体情况:资本化利息的借款一般都是固定资产中长期借款。如果为企业生产经营用的流动资产短期借款利息可以不进入利息资本化。资本化的利息计入在建工程起讫时间为在建工程开工后的借款利息全部应计入在建工程,一直到在建工程竣工验收投入使用为止。以后的利息应该计入财务费用。

    另有一种情况,即,由于某种原因在建工程停工,到恢复施工期间借款利息也应停止资本化(即,停止计入在建工程,改为计入财务费用)。

  • 尘世的雪

    2021/7/28 17:23:49

    就是我在快贷,借了3000分三期,但是只还了一期,还有两期查询不到了,也没还。怎么回事啊,显示你的借款已还清。

  • 诹宁

    2021/8/2 1:09:55

    现在很多的软件做身份认证都需要人脸识别的,这很正常,不需要担心那么多的人。一般比较正规的软件通过不会随意拿客户的资料去做其他事情的。就算真的是拥有了客户的部分资料,但是关乎钱的审核还是很严格的,要求收各种验证码,输入各种信息的,所以不用那么担心的。骗子没有那么神通广大,掌握到那么多的资料的。现在去银行办个银行卡也要做这样的人脸识别了。都是安全技术在进步而已。

相关问题
热门推荐