咸鱼科普网

如果我把钱存到我老公的银行卡上,卡我拿着,我存不存钱他知道吗

巴弗德

2021/7/22 2:53:29

如果我把钱存到我老公的银行卡上,卡我拿着,我存不存钱他知道吗

其他回答(2个)

  • 酱油诗弟

    2021/7/25 11:03:28

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

  • 谭法根律师

    2021/8/4 4:49:14

    招商银行储蓄卡没有年费。

    招商银行仅对资产不达标的账户收取账户管理费。

    新开卡体验期:北京分行对新开户的普卡提供三个月体验期(含开卡当月),体验期内免收账户管理费,自开卡第四个月开始计收账户管理费。举例:1月开卡,1、2、3月不计费,4月资产不达标,5月收取账户管理费。

    扩展资料:

    1、六个月内通过招商银行代发系统发生过代发交易的账户(包括工资、公积金、医疗保险等)则可以免1-6月的六个月账户管理费)

    2、住房公积金缴存账户(不含贷款账户)免收费。

    3、正在还款的“一卡通”(含住房按揭贷款、汽车消费贷款、综合消费贷款和个人质押贷款),免收账户管理费。

    4、信用卡自动扣款账户(以关联协议是否有效作为判断依据,无需当月产生扣款记录)免收管理费。

相关问题
热门推荐