咸鱼科普网

我中信银行信用卡原来固定额度47000。圆梦金有11万,现在银行私自把圆梦金额度改为信用卡固定额度?

全乙枝

2021/7/22 3:03:09

我中信银行信用卡原来固定额度47000。圆梦金有11万,现在银行私自把圆梦金额度改为信用卡固定额度?

其他回答(1个)

  • 梁老师谈教育

    2021/7/31 22:51:44

    这是个难题,除了还钱好像没有更好的解决办法。银行到法院提起民事诉讼也好,报案信用卡诈骗罪也罢,本质目的都是为了拿到钱,而你现在又没有钱可以还,很难寻找一个新的平衡点。但也可以尽力沟通一下。

    01

    当信用卡已经发生违约金和复利模式,要还的钱会快速增长

    信用卡逾期后,随之而来的违约金计算,和利息的复利计算,要还的钱会很快翻倍。消极对待并不是万全之策。

    面对如此高额的债务,不如想尽办法去给亲戚朋友借钱,能借多少是多少,同时和银行之间协商减免部分利息和违约金,形成新的分期还款方案。这样还有可能再次有还清的机会,如果任由利息和违约金的持续计算,债务永远还不清。

    02

    同样的道理,信用诈骗罪不是打击目的,而是打击措施

    如果银行决定以信用卡诈骗罪向公安机关报案,其实他们的本质目的还是希望用最严厉的方式来促使你还钱,如果及时的还了钱,有撤销案件的可能。

    已经到了背水一战的时刻,放下脸面能借多少是多少,能还多少是多少,关键是要止住债务的增长,同时换取生存的空间。

    假如将你判刑三年,就算是当服务员,一年节省点也能苦过几万元,而且现在社会,只要肯吃苦,本职之外的兼职工作很多,自己想尽一切办法去开源节流,这样重新翻身的机会不是没有。

    如果坐牢了,就与社会脱节了,而且有了污点,想重新成功更难。

    结语

    就像没有人能随便成功一样,也没有人可以随便就逃脱债务。而面对巨额债务,除了用时间换取生存空间,好像没有更好的办法。假如获得了新的生存空间后,自己一定要努力,竭尽全力的想办法赚钱,同时控制自己的消费,只要每年还的债务在逐渐减少,那么就会越来越好。

相关问题
热门推荐