咸鱼科普网

房贷是自动扣款吗?重复扣款怎么办

老狼爬树

2021/7/21 21:24:01

房贷是自动扣款吗?重复扣款怎么办

其他回答(2个)

  • 文欧生活

    2021/7/25 17:11:24

    如果工行信用卡的额度是用户自己调低的,那么是可以马上调回来的。而信用卡的额度是银行降低的,那么需要先解决问题,才能恢复额度。比如说逾期、**、风险交易等造成额度被降低,必须先将问题解决完,再向工行申请恢复额度,且有一定的几率申请失败。

    信用卡额度被系统降额后,如果额度无法在短时间内恢复成功,可以尝试申请新卡。

  • 爱美女爱科技

    2021/8/2 15:08:28

    亚联财小额贷款是不靠谱的,假的,不放款之前收1500后来说审核超时钱也不退,第一收担保利息什么的收788,第二又收合同费什么的收688总共收1400多将近1500,拿这钱给他们转完了又说审核过多,时间超时什么的说一大堆理由不放款,让他们还我自己的那1400多块钱吧,又说晚上十二点从财务那边退给我还没退,过了十一点想跟他问还没到账的时候他已经把我删咯,你们千万不要相信,我是不想让任何人像我这样遇到诈骗,在多加小心,这次是我的一千多块钱,下次说不定骗到别人那边一万多那,希望你们不要相信亚联财小额贷款这平台,尤其是在深圳的千万不要相信,看到我的问题我也希望公安机关严格查询,也能希望我的钱退回来,特此

相关问题
热门推荐