咸鱼科普网

你好,因征信查多了,小额鹏元的系统都进不了,信用卡没有逾期,负债20万,能贷吗

穷娃读书会

2021/7/21 19:15:41

你好,因征信查多了,小额鹏元的系统都进不了,信用卡没有逾期,负债20万,能贷吗

其他回答(2个)

  • 金融散仙

    2021/7/28 2:37:28

    不是这样;卖出价是指你卖回给银行的价格;买入价:你从银行买入国债的价格;卖出价高于买入价是银行为了鼓励投资者长期持有;如果你当天买入又卖出,就会亏损本金。

    记账式国债;是指交易型国债;这种国债可以上市交易,跟股票一样。

    可能你是想买储蓄国债,这种国债的利息收益比同期银行定期储蓄利息高,比较适合老百姓购买。2011年10月15日将发行新一期的储蓄国债,1年期年利率3.85%,3年期年利率5.58%,5年期年利率6.15%。

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处 。

  • 攀高摘星

    2021/8/1 16:57:10

    在头条也有一定的“头龄”了,一直以来都是再看大神们写文章,这篇文章是我发小亲身经历……我并不是所谓“戒赌”题材的软文,也不是毒鸡汤的提倡者,只是希望看到本文的朋友,希望能从当中看到别人人生的一些影子。

    2018年4月,我发小从大学毕业后一直工作的银行单位出来创业了,也许很多人问为什么银行那么好的工作不干,他给出的答案是:我一个90后,没钱没关系,已经失去上升竞聘的条件了(跟我一批进来的一些关系户,犹如直升飞机般往上升,这个复杂的单位关系估计有知友能懂),这是其一,其二我是想能看自己能否创造更好的条件给家人,我一直认为我的一生就是想为家人谋求更好的生活,这是我的一个“理想”。

    从银行里把自己的团队里的兄弟姐妹们带出来做某知名电器品牌旗下小贷公司产品代理,但是很不幸,2018大市场环境非常差,产品停停开开,加上政策对民间金融打打压,公司的团队管理与财务管理也有不到位的地方,直至今年2月份总亏损达到70W,这给他人生第一次“暴击”。

    他是个非常憎恨赌的人,因为他爸年轻的时候把家里赌得一穷二白。但是命运真的是喜欢开玩笑。在疯狂的世界杯,他开始接触上赌球,过程我就不想叙述了,整个世界杯下来输了2W多,之后就觉得算啦,小输为赢。后面到了10月份,受朋友影响,他沾上了NBA……过程有输有赢,应该输了有差不多10个。再发展到代理给他开信用盘子(赌友应该懂的),这是彻底压垮他的一根(堆)稻草。他的涉赌故事我有时真不知道如何叙述,但是归宿确实和万千赌徒的一样结局,大概是:开始小玩-越玩越大-后悔-研究方法-再赌想回本,根据我的归结,最后他输了有50多个。故事到这里其实还没完,后面在头条看到所谓打水套利,他又开始钻研,后面辗转的故事大家可想而知,被黑网站黑的钱+滚球打水亏的钱+操作失误,估计不会少于15个。终于到了这个时候,他已经彻底放弃这些乱七八糟的事情了。

    可能,过程看起来描述的不是特别细致,因为他也没有细说这段过往,在涉赌的过程中,失去了大量的金钱、理智、家庭。我发觉他很久没有陪伴过自己家里人,整天躲在房间“研究”。另外一个比较大的特征是,罪恶感与抑郁、自卑随着赌博大量输钱随之而来。其实这个时候我懂得,就算恨赌博,就算所谓学历、智商情商等如何,一旦涉及,无一幸免。我有总结过他为什么会涉赌,其一重要原因是生意挫败感,想在赌博上获得利润和快感;其二,心理上经常骗自己,以为研究什么方法就能敌得过精算师。现在想起来也是很可笑的;其三,他的逆商太低,跟其一的内容有重叠,因为自己在逆境中生存,精神层面上压力巨大,容易被这些邪魔外道侵入,跟贪念、逃避等等的东西都有关,归根到底逆商不够。

    天天都只睡四五个小时最多,饭也吃不多,天天都是还款日。贷款+网贷撸到尽头,连老婆的信用卡都刷完,欠朋友150多个,他朋友下月想买车,让他还20万,他答应了。此时此刻,他口袋只有千把块钱。中间也像万千赌徒一样,想过跑路,但是跑路就是毁了自己一辈子,害了家人和借钱给他的朋友,他宁死也不干这种事情。想过自杀骗保,但是,不甘心,相信年迈的父母和年轻的妻子,他做出这种事情,估计她们活得也会极度伤心,死根本解决不了事情。

    200+万对于某些人来说是个小负债,他这样一个极其普通的家庭来说是一笔非常大的数字,家里人不知道(知道了也没用,徒增伤心),现在的他没有退路,只有踏实的去找项目、赚钱。我说他没有赌瘾,可能有些朋友肯定会说“赌狗活该、赌狗肯定复赌”。不要说复赌,他现在见到原来的那个盘子(HG),恐惧感就来了,也许他赌龄低,也许他是真的走投无路了,我估计他的人生不会再碰这个鬼东西。

    是福不是祸,是祸躲不过。2018-2019是他人生中一大劫难,他其实不知道自己能不能跨过去,但是无论能不能,我知道他不能错下去了,能做到的只有及时止损,踏实工作才是对家人负责。希望有朋友没有触碰或者没有深陷的,能看到这篇文章……与大家共勉!

相关问题
热门推荐