咸鱼科普网

为什么总是申请不到大额贷款?

种植小帮手

2021/7/21 22:27:13

为什么总是申请不到大额贷款?小额的没有问题,但是大额的一直被拒
最佳答案:

征信空白比有轻微逾期更可怕,因为你过往没有征信记录,到底是什么样一个人,信用意识怎么样,这些贷款机构否没有合适的参考数据,所以贷款机构不敢冒险给你发放大额贷款。

王亥服牛

2021/7/26 3:18:29

其他回答(1个)

  • 天宇造化

    2021/7/29 18:08:26

    《喜羊羊》与《猫和老鼠》许多小伙伴应该都看过吧,作为动漫,这两部作品无疑是非常成功的,也是许多小孩子们喜欢的动漫。灰太狼和羊村的羊,汤姆和杰瑞都是我们童年的好朋友,给观众留下了深刻的印象。

    在这两部动漫中,灰太狼一直都想抓只羊来吃,但却始终没有成功,而汤姆也是同样,每次都被主人呵斥去捉杰瑞,每次都是无功而返。在大自然的食物链中,狼与羊,猫与老鼠,那是亘古不变的天敌,经常看《动物世界》的朋友应该很清楚,狼抓羊,猫捉老鼠实在是太简单了。

    那么为什么灰太狼吃不到羊,汤姆抓不到杰瑞呢?今天我们就来讲讲其中的缘由。

    首先我们来看看灰太狼的故事,你会发现这真不能怪灰太狼。在灰太狼的家族中,吃过羊的亲戚有很多,而且他们经常会拿这一点来嘲笑灰太狼无能。但从表现来看,灰太狼捉羊的经验十分丰富,更有着渊博的知识,造火箭造炸弹都是常事,他的那些亲戚朋友们可都没这本事。

    但是面对这青青草原上的羊,灰太狼却碰了一鼻子灰,每次的计谋都被他们所化解。而《喜羊羊》中也出现过灰太狼的亲戚来教他怎么抓羊,尽管他们在各自的地盘战绩凛然,但是面对喜羊羊等羊同样吃瘪,这说明不是灰太狼无能,而是这片草地的羊太狡猾。

    然后再来看看汤姆的遭遇,这跟灰太狼有些相似。汤姆同样是精通十八般武艺,各种发明创造层出不穷。而动漫中出现的其他猫,基本都是大街上的流浪猫,靠着捡垃圾桶为生,与汤姆相比高下立判。

    汤姆斗不过杰瑞,关键在于基因,杰瑞的大表哥大家应该深有印象吧,都把汤姆打出了阴影了,基因有多强大有目共睹。我们都知道汤姆捉老鼠也不是为了吃,而是为了在主人面前邀功,毕竟汤姆每天都是鸡鸭鱼肉,实在没有必要和杰瑞天天斗来斗去。

    通过两部作品的比较,我们会发现,他们之所以无法成功,不是因为他们笨,而是他们选错了对手。假如灰太狼一开始不是在青青草原,估计现在羊都吃腻了,汤姆如果能够和杰瑞好好相处,每天给杰瑞一点食物,想必日子也会过得很安逸。

相关问题
热门推荐