咸鱼科普网

为什么买美国国债,让国人消费不好吗

玉儿晶儿

2021/7/22 16:02:14

9000亿美元,为什么不给国人消费,

其他回答(1个)

  • 遙远的天边

    2021/7/24 2:55:52

    都说国人买车最挑剔了,想要一辆安全性能高的,价格亲民,又要选颜值在线的,性能好的,配置还要跟得上的车,这是算是基本要求。其次,要省油,高档,还要彰显自己个性与品位。可是鱼和熊掌不能兼得,一辆车不可能同时拥有这些优点,我们还是看买车时主要看哪几点吧。



    看品牌

    现在人们生活水平提高了,上到老人下至孩童,买东西都有品牌意识。何况是买车呢?买知名度高的品牌汽车,不仅意味着自己身份和社会地位,还要有面子。有钱人会考虑豪华品牌,比如德系三强的BBA,这些车开出去分明就是一张张会行走的名片,脸上都会有光呢。如果是工薪阶层,就买热门品牌的合资车,省油,省心。当然,随着科技进步,近几年来,国产车也迅速崛起,像新能源汽车比亚迪的核心技术,在世界排名都是相当靠前的。但一些不知名的小品牌,深度君可不建议买,开出去会被认为很山寨,很low的感觉。

    看质量

    再好的车也是给人开的,也得以人为本,保证驾乘者的安全才是第一位。汽车是高度集成品,有大大小小不同的零件组成。要是小毛病还好说,要是核心的三大件出现问题可就扎心了,严重的还会危及生命安全。汽车自燃,汽车钢板太薄导致发生碰撞时,丧失生命的事故屡次发生。尤其是韩系车,深度君曾经在高速上就看到一辆韩系车,前引擎盖被撞的都劈开了,所以买车前一定要参考一下投诉网站和投诉品牌,长期投诉或投诉排名靠前的车万万不能买。

    看颜值

    “确认过眼神,遇上对的人”,买车也是如此。现在好些年轻人买车,跟找女朋友或男朋友差不多,必须得有眼缘才行。但每个人的审美都不同,一个人说好看与否说明不了什么问题,但大家都觉得不好看,那就有可能是真有问题了。如果自己的爱车开出去回头率很高,相信车主肯定心里也是美滋滋的。话又说回来,萝卜白菜各有所爱,有人就喜欢特别个性的车,开出去觉得很拉风,车是自己开,自己喜欢最重要。

    看空间

    国人买车就喜欢买有空间感的车,很多合资车就了解中国人的这一喜好的,看准了商机。但凡卖到中国的车就来了个加长版,市面上热销的车型,无论是空间还是轴距都要表现优异,才会受到消费者的青睐,这一点大众做到了。不管是拉人还是载物,得样样精通才行。

    看内饰和科技

    要说汽车外观是第一眼的眼缘,那么汽车内饰部分,则算是它的“内涵”。有一套好的内饰设计和配置,也是非常重要的。要说内饰设计和高科技配置,我们国产车做得相当到位,拼不过合资品牌就来拼内饰和配置。像长安汽车、比亚迪、荣威等有些配置和科技都可以直接秒杀合资车,堪称业界良心之作。看着高档,坐上去舒服,有真皮材质,才算完美。像法系车的东风标致,内饰设计就差了很多,价格不便宜不说,设计和配置还总是跟不上,难怪销量总是不尽人意。

    其实配置也不需要有太高,但全液晶中控屏和液晶仪表盘还是要有的。除此之外,ESP、胎压监测、ACC自适应巡航、主动刹车系统、车道偏离预警系统,车网互联功能等也要收入其中。如果这些配置都没有,如何让年轻的消费者来买车呢。

    看销量

    销量好坏,在一定程度上能反应出自身的产品竞争力,销量好的车,一定有它自己特点和优势。在市场上有一定的销量,汽车维修和保养方面也会更加方便。长城哈弗H6,销量一直名列前茅,可见它有自己独特地过人之处。

    看预算和价格

    买车之前一定要先做好预算,不能为了买一辆好车,再去吃几个月的泡面,就得不偿失了。如果是工薪阶层,还是要看它的价格是否有折扣,现在很多汽车品牌价格都在下调,买一辆性价比高,又能省钱车才是王道。

    总结:人无完人,车无完车。不能用苛刻的条件去要求它,想着价格低买着高配置的车,那是不可能的。只要做好预算,按着上面的几点去看,去买,大家都能买到心仪的车,这些都是很宝贵的经验哦。

相关问题
热门推荐