咸鱼科普网

我在拍拍贷分期买的手机2698,利息太高了不还可以吗?每个月要还291元

小咖影视王

2021/7/22 17:13:57

我在拍拍贷分期买的手机2698,利息太高了不还可以吗?每个月要还291元。分了15个月,现在没工作,还不上,可以不还吗?
最佳答案:

不可以的,我平常用的新浪有借不要任何条件,人人都可借5000。

还款有两种方式:等额本息和等额本金

1、两者“每月还款总金额”有明显区别:等额本息,就是每个月还款的“本+息”之和始终保持不变。而等额本金,就是每月的还款总额里,本金部分始终保持不变,利息另算。例如,借了50万元,要分50个月还,则按等额本金法,每月要固定还1万元本金,另加利息。

2、两者因还款方式不同而形成计算思路的不同:等额本息的计算思路是:假定这个月还了“本+息”共Y元钱,那剩余的欠款“本+息”,在下一个月里又同样还了Y元,如此这般,到了最后还款期限满,欠款“本+息”应该等于零。这样,经过数学推导和演算,求解出Y值来。

等额本金法的思路则简单一点了:每期还的本金不变,只要求出每期的应还利息数就行了。而利息相当于月月清算。例如总借款100万元,分100个月平均还本金,则每月要还本金1万元。第一个月还:本金1万元加上100万元本金借一个月应付的利息数;到了下个月,还本金还是1万元,再加上(100-1)=99万元本金借一个月应付的利息数。显然,下个月的利息少于本月(本金变少的缘故),所以总还款额也少于本月。如此这般,以后每个月总还款金额越来越少,最后还清。

控制欲她

2021/8/2 18:14:51

其他回答(2个)

  • 花果术

    2021/7/23 20:55:51

    额度是由你的消费实力决定的,虽然你每次按时还款,但一段时间系统会对你有个测评,保持良好的信用等会增加额度的,望采纳

  • 二米青年

    2021/8/1 13:51:36

    交易所交易基金的英文缩写是ETF。交易所交易基金(Exchange Traded Fund),也称交易型开放式指数基金、指数股票型基金、交易所买卖基金,是一种在交易所上市交易的、基金份额可变的一种开放式基金。

    ETF基金一般采用被动式策略跟踪某一标的市场指数,投资特定指数所对应组合证券,其基金份额既可以用组合证券进行申购、赎回,也可以上市交易。

相关问题
热门推荐