咸鱼科普网

没卡,去交通银行存钱要怎么做,服务人员有哪些步骤

宣顶九养一修

2021/7/22 18:57:56

没卡,去交通银行存钱要怎么做,服务人员有哪些步骤

其他回答(2个)

  • 遂宁阿治

    2021/7/24 18:15:46

    这个你要专门拜师学才行,老师傅一般不上网,也不会。配方固然重要,有了配方只成功了一半。同样的配方,我爸就是做的比我好吃,关键就是比例,后期的加料需要自己口尝之后个别添加,达到最佳口感。还有就是对咸淡的掌握,几十年如一味需要很强的功力,加料和咸淡是最难的。

  • 桓倩丽塞津

    2021/7/30 12:41:29

    您好,我来回答您的问题。菠萝包是是种类的,广式,台式,酥皮3种。我手机上只有广式的,就和您分享这个。

    菠萝包是一款很经典的产品,也可以说是很老的产品,但问题就在这里,为什么这么看的长琴不被淘汰呢?而这么多网红产品却过时很快?在这里我要说的是,菠萝包是不仅一种情怀,更是一种童年记忆,记得2004年我刚入行,那时还是一个不起眼的学徒,那年我14岁,记得工作时学的第一个产品就是菠萝包,那是在一个面包食品厂里,每天做1吨的面粉,其中菠萝包要做700斤的干面粉,所以自己也累计了一些经验,现在分享给您!

    菠萝包有4个关键点,第一:面团,第二菠萝皮,第三发酵,第四上皮,我们从菠萝皮开始讲起。

    为什么先从菠萝皮开始讲?因为菠萝皮需要提前3天制作,这样的菠萝皮才会着色效果最佳。菠萝皮的材料也比较简单,低筋面粉,黄油,泡打粉,糖浆,小苏打,鸡蛋等。这除了面粉,其他材料操作,最后下面粉拌匀即可,这里有个知识点,是指要用切拌的压匀,而不是揉面哦,揉面是错误的,也是制作失败的原因,菠萝皮讲究不能起面筋,否则皮就拍不了了。制作好的菠萝皮,用保鲜膜包好,放置3天后再用。

    第二是面团,制作菠萝包的面团,从揉面来讲,平时我们需要9成面筋,菠萝包需要8层状态就可以,也就是不需要面膜那么光滑,因为菠萝包的后发劲很强。在配方中的水分也要相对减少,比如平日您需要比较柔软的,做菠萝包时,需要偏干硬一些的面团。

    第三是发酵,发酵是个大学问,也是很多烘焙师很难掌握的技术,因为没有发酵标准,坑爹吧,我刚学的时候也觉得,一般来说,面包发酵的大是2倍,比如我们的拳头是原体积,那么你需要估计,大约2个拳头大时,就发酵完成了。

    第四是拍皮,我觉得这挺难的,没师傅教基本学不会,首先准备菜刀,菜板,你以为就这么简单?还是太嫩!这2个都有要求,菜刀要选用不锈钢的,而且不能太利,容易割手,自己脑补画面,菜板要选用加厚的那种,且表面平整才能用。

    我现在分享具体配方给您。

    菠萝皮:

    和面:

    1.将.1-7放在案台上,顺一个方向搓匀,充分拌匀;

    2.把过筛后的8-9加入1部分中,以折叠发拌匀无干粉状态;备用

    制作流程:

    1.取60g面团搓圆,松弛15分钟,再次搓圆、发酵2倍大,发酵箱取出;

    2.盖上菠萝皮,刷蛋黄,划网线,金黄色出炉

    烘烤温度: 上火200 下火190

    面团做法:

    做法:

    1.将.6-8放入和面机,高速搅拌融糖,融化程度至少60% 备用;

    2.把1-6加入1部分中,低速搅拌至无干粉状态,再转高速搅拌至8层面筋;

    3.8.9加入2部分中,低速搅拌均匀,搅拌至面筋完全扩散;

    4.第一次松弛10分钟,第2次松弛至面包产生气体为准;



相关问题
热门推荐