咸鱼科普网

企业征信的目的是什么?

况哥说球

2021/7/21 6:02:14

企业征信的目的是什么?

其他回答(3个)

  • 有些事不想问

    2021/7/22 15:39:10

    建行车贷就是用户办理龙卡信用卡购车分期,发两张卡下来是因为这两张卡是套卡,一张卡是银联卡,主要是国内外使用,另一张卡是单标识境外卡,这个卡是境外用的。因此,用户只需要激活银联卡就够了,用银联卡去4S店就可以完成汽车尾款的支付。

    至于境外卡,不使用的话是不需要激活的,该卡是免年费的,不激活不会产生任何的费用。

  • 里卡多贾

    2021/7/31 16:58:26

    首先申明,本人不荐股,不拉群,不收费,而且是永远如此,不像某V,刚开始人气不够的时候说的比唱的好听(ง •̀_•́)ง一看粉丝多了,马上见风使舵,拉起了收费圈子,凡此种种,我认为都是极度不负责任的表现。

    不收费荐股,或许是出于经验交流,或许是自我学习完善的一种方式,也或许是为下一步收费打个埋伏。反正大伙儿记住一点,凡是要开始收费了,坚决取消关注远离他,因为从此开始,他的眼里只有自己的利益了,你的死活与他来讲是可有可无的,他还会美其名曰这是辛勤付出应得的,搞得对这点学费佣金不屑一顾的样子,我是最鄙视这种人的。

    对于网上各种荐股的大师或小鬼,我们要有一双火眼金睛,那些吸引流量,故意卖关子,左右摇摆,观点模棱两可的,根本不必搭理他,那些求赞盼转的也可以忽略。我们欢迎真诚地交流的大V,从他们那里学习分析的方法,不要盲目相信,也不要不当回事,俗话说兼听则明,偏信则暗,要学习消化成自己的东西,用来指导自己的操作,一句话,博采众家之长,以固自家城防。

  • 白沙碧海

    2021/8/1 19:20:53

    我认为推荐股票有几个目的:1.纯碎技术分享交流;2.有带领一方人致富的想法;3.想通过分享好票获得别人的认可;4.或许跟利益挂钩吧;5.也有人是想验证自己的实力或者想卖弄技术等的

    不过,我个人认为真正有好技术推荐好股胜率高的有实力的人,我认为是值得应该大力倡导推荐分享好票的,现在不正是国家大力倡导分享经济的时代吗??(只是每个人把握好投资有风险,入市需谨慎!这句话就好了)!


相关问题
热门推荐