咸鱼科普网

营业税改征增值税后税率是多少?

胖叮志

2021/7/21 6:16:36

营业税改征增值税后税率是多少?
最佳答案:

新增两档按照试点行业营业税实际税负测算,陆路运输、水路运输、航空运输等交通运输业转换的增值税税率水平基本在11%-15%之间,研发和技术服务、信息技术、文化创意、物流辅助、鉴证咨询服务等现代服务业基本在6%-10%之间。为使试点行业总体税负不增加,改革试点选择了11%和6%两档低税率,分别适用于交通运输业和部分现代服务业。

已重置

2021/7/30 23:21:50

其他回答(1个)

  • 搞笑隔壁小明

    2021/8/4 13:00:41

    今年所有银行银根紧缩,小额贷款公司都很吃香。其实这两家公司清洗率都比较高,如果你是非常聪明能干的人可以加入,能迅速累积知识,人脉。对你以后有好处。

    宜信是一家很抠门的公司,想办法在员工身上多压榨一些,客户经理还要做很多行政的事,没业绩也是你自己的事,压力大,但是付出应该跟报酬是相对应的,你去了就知道得到的比你付出的要少。侦信没有照相机也让你自己带,宜信需要无薪上一周班,还需要考试,相当于这一星期就给他白干活,不只没电脑,手机发短信和公交路途费用都无报销!连行政该付的费用宣传单一些小费用也要员工自己掏腰包。办公设备简陋,员工福利不好!

相关问题
热门推荐