咸鱼科普网

怎么样护理出来的小泰迪干净,健康,还能少生病呢?

一个李木子李

2021/7/21 7:43:01

怎么样护理出来的小泰迪干净,健康,还能少生病呢?

其他回答(2个)

  • 河曲三三

    2021/7/26 10:48:12

    递延收益应在其他流动负债项目反映,在企业会计准则应用指南征求意见稿有这样的规定,但企业会计准则应用指南正式稿没有了这样的表述。

    在实际工作中,应当正确的理解和运用这两个会计科目。以便正确地进行会计核算,真实地反映企业的财务状况和经营成果。所以,在新格式的资产负债表中,递延收益在流动负债项下的"其他流动负债"栏填列。

    应当计入"其他非流动负债"项目。

    "递延收益"科目的核算内容既包括待确认的政府补助收益。

    还包括售后租回交易中资产售价与其账面价值之间待分摊的差额。

    编制资产负债表时,该科目余额应与衍生工具、套期工具、被套期项目中的贷方余额一并记人"其他非流动负债"项目。

    扩展资料资产负债表是反映某一时点的报表的原因是:

    1、资产负债表亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表。

    资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。

    2、资产负债表有月报、季报、年报,放映某一时点的财务状况。

    参考资料来源:百度百科-递延收益

  • 太极与养生

    2021/8/4 5:15:04

    会被追债单位不停的打电话催债,如果是从手机下载的软件贷款,对方可能已经获得了你得通讯录,进而向你所有朋友亲戚打电话。数额较大的,会联系当地机关单位,情节严重涉嫌诈骗的,坐牢!

    你好,信用卡持卡人死亡,信用卡透支的钱首先要由Ta的配偶来偿还。因为夫妻属于“共同债务人”。配偶一方有义务替另一方还清信用卡欠款。若持卡人没有配偶,看持卡人是否有遗产。没有遗产,就不用偿还。有遗产,并且被继承人继承,由继承人在遗产范围内还款。

相关问题
热门推荐